甜甜的错过 错过与镜子一样,有属于自己的正反面,错过不一定是好事,但也并非坏事。 周末的一天,我正在网上疯狂的玩升级,刚玩的起兴时。电脑黑屏了,我先是一愣,然后向后一看,原来是妈妈将电源给拔了。她还发出了最后通牒:必须完成作业,否则下个星期不能玩电脑!我遇上沮丧的回到桌边奋笔疾书。很快,在我的不懈努力下,作业完成了,于是我又冲到电脑桌前,看见了妈妈打开的淘宝网,淘宝网上的商品琳琅满目,有很多廉价的物品。于是,我就开始了掘金之旅,看着看着,发现了一双精美的鞋子,上面的标价是5元。我不禁感叹,这么精美的鞋子,我要买下该多好啊!算了,明天再说吧,得征得家人的同意才行。