青春作文
从小学生到初中生的蜕变,简直可以说是“退变”。
小学,我是一个听父母话的懂事乖乖女。而现在的我,是一个有着自己思想的“坏女孩”。这就是所谓的青春,想好好地享受青春,可是这可爱又可怕的叛逆,打断了我的思路。像清晨朦胧的雾,看不见方向,也只能看见白茫茫的一;想大雾中航行的大船,神情紧张地驾驶着船,生怕出现危险……
越长大越苦涩,受伤的总是我,我已经不行了。
老师的责骂,父母的逼问,同学的嘲讽??
这不是我向往的青春,幼时的幻想彻底的粉碎,我到底该怎么办,谁能告诉我,这苦涩我已经受够了。
越长大越孤单
越长大越不安
也不得不看梦想的翅膀被折断
也不得不收回
曾经的话问自己,你纯真的眼睛哪去了?
如今我已释怀,青春只不过是叛逆的代言词,不必太在乎,做好我自己,想清楚着苦涩是长大,是青春……
后记;青春到底是什么,我们无从知道,不也需许知道。