青春作文
青春飞扬,一个永恒的话题。
青春是一首歌,他时而充满着小桥流水般的清新舒畅,时而包含着旭日东升般的激情飞扬,时而蕴藏着明月当空般的温柔淡雅,时而又不乏波涛汹涌般的刚健粗犷,他是生机勃勃的代名词,是坚强不屈的精神力量,是迎难而上的另一种诠释。
青春,它包含了太多太多的韵意。青春正直人生的黄金时期,但他不需要铺张奢华地去装饰,也不需要华丽的衣着去装扮,他只需要你做好自己,做出自己的独特风格,炫出自己的无穷魅力。
青春,它让人充满了自信,鼓起勇气去迎接明天的骄阳,它让人活的洒脱利落,热情的挥洒这个自己的期待,它让人更加美丽、快乐、自信地宣告这自己的蓬勃朝气。
青春,每个人都有过拥有,有的珍惜着自己的青春,赢得了一场漂亮的游击战,有的挥霍着自己的青春,败在了一道明媚的风景线上,有的利用到一半就放弃了自己的大好时光,最终没能做出一件有意义的事。
青春,应该保持一颗纯真的心,去对待每个属于自己的机遇,怀着探索的心去开发自己的明天,向着自己的理想去奔腾、去雀跃。
朋友,用你的一颗赤诚的心去放飞你的青春吧!掌握好自己的方向,驶向自己的目标,你就是一个最富有活力青春的年轻人!
放飞青春吧!让青春飞扬在蔚蓝的天空中翱翔吧!