青春的作文
再回到这里,便才觉得寒假是真的结束了。
刚返校就考试,我这颗不羁的心怎能这么快就平静下来呢?背上书包,穿上校服,似乎是整装待发,但实际心思根本就没拉回来。走进校园,与很久不见的同学打招呼,来不及寒暄,大家便坐下继续复习了。我也默默的坐了下来,准备开学测试。时间一分一秒的过去,卷子也随之而来了。一张张空白的试卷,就像我空白的大脑,只有问题,没有答案。物理,语文,数学,英语,化学,就这么应付了两天,麻木的心已不再被成绩所控制了。按同学的说法,考了就是个“死”,虽然我倒不觉得自己又很差,但是也许仅限于心理承受能力吧,考好了就虚伪的要死,考差了就沮丧的要死,哪个不都一个样。唉,也罢,心理安慰总是要有的吧。
我总想着用什么办法记住中学美好的青春时光,最后还是决定写下来了,从这学期开始写,可能写得不好,希望大家能原谅。