青春的作文
前一段故事将我遗弃在孤独的过去,而无意中却让我与你相识。
记得吗?我们相识是在一个寂静的夜里。扶爬在电脑面前,看着QQ里那些熟悉而又陌生的在线好友,自己却不知该找谁来陪我度过这个独孤的夜。
是你,出现在了我的视野里。你手机QQ在线,而这边的我移动的鼠标想找你说上两句,却点不下那聊天键。还是鼓起了勇气问你的名字,就这样开始了我们的相识,这就是我与你的初遇。
就在那年的暑假,我们相识了。我们问了彼此的名字,我说我叫小羊,别人都喜欢叫我羊羊。而你却说我小孩子喜欢看《喜羊羊》,我当时顿时无语。我回答说:“那好吧!你喜欢就可以”。你就发个笑嘻嘻的表情过来,我也就回了个汗言的表情。你说了自己的名字,也是是脑子转的快了些吧!马上就出来个夜夜的名字,就这样我们开始了网聊。
夜夜,还记得我们在暑假一起聊天到深夜吗?那时只有我们俩在电脑前说着一些自认为不着边的话,却又是那样痴迷的敲击着键盘,配上些可爱的表情就这些简单的话语拉进了我们之间的小小距离。你的每条消息都会配图那些可爱的表情,我也开始渐渐地有所染,翻开了自己深藏多年的悠嘻猴表情包拿出来和你一起分享,一起搭配文字消息聊天。也不知道这样的夜晚,我们敲打了多少次的键盘,只清楚的是,我们暑假每天做得事就只有聊天、吃饭、睡觉,不会去扣脸上的痘痘。
也不知道是什么时候我们都有了熬夜的习惯,习惯着QQ里不能没有对方在线。隐身对其可见,也许就是只因你而开发的,期待你来找我,来畅谈我们的小小世界。这个世界只有你和我,不希望有谁可以来打搅。我们在这里畅谈着我们的爱好,理想与“无理取闹”。也不知道是什么时候我们互相有了彼此的电话号码,记得清楚的事,第一次我们通话是你打电话来喊我起床。而我也是懒懒地起床动两下而后又接着睡下,这也许是就我喜欢冬眠的原因吧!
也是因为你,我学会了一些之前的不知,你教会我该如何去面对一些情感问题,叫我认清一些对于青春期的而言的处事方法。也许青春期的我就是那点的叛逆,不喜欢去按时吃饭,你也会叮嘱我去吃饭,睡前的洗漱,就是这样的一点点提示,让我感受到你的关心,也希望我们这样的关系可以更好的维护下去。现在的我们无话不谈,网络是虚拟的,但相信我们之间是真正的友情,一些我们自懂知己。你也说过你希望我们的关系可以一直这样保持下去,不管发生什么,我们的友情都不会改变。
青春印记,我与你相识。我们这样简简单单的快乐只属于我们自己,一起翱翔在这个小小的世界里。