青岛之行在一个黑乎乎的凌晨,我揉着眼睛起了床,想起那美妙的旅程,我情不自禁地睁起了大眼睛,从床上蹦下来刷牙洗脸,美妙的旅途开始啦!因为太早了,我们上了车就睡觉了。突然,车子开动了,我醒了。妈妈问我:“怎么了?”我说“肚子有点饿了。”妈妈就拿了点东西给我吃,吃完就继续睡了。睡了又醒,醒了又睡,就这样不知不觉到了山东日照。
第一天,我们在日照,先去坐帆船,又坐快艇。哇!真的太刺激了!骄阳似火的夏天可真晒人,我们来到了金沙滩海水浴场。哇!好大的海,爸爸去了海里的浅处,海水一直到他的脚脖子才停,海水有点脏兮兮的,我和妈妈没有下去玩,我和妈妈就在沙滩上玩了起来。玩着玩着晚上了,我们就去了酒店。
睡了一个安静的觉,第二天一早我们又去了冰雪世界。里面太冷了,零下二十几度,我们很快就出来了。接下来,我们去了蜡像馆,看到了许多我不认识的历史人物。下午我们去了极地海洋世界,有北极熊,海豚,海狮等其他动物,看了它们的表演,真是太可爱了!一天就这样过去了。第三天,阳光明媚的早晨,我们吃了美味的早餐,又回到了车上,返程回家了。我想说886,这次的旅行真美妙啊!