旅游青岛作文
8月22日,我和爸爸妈妈一起去青岛游玩。青岛是一个美丽的海滨城市,“蓝天、碧水、绿树、红瓦”。
我们在青岛呆了整整三天,坐船游览了青岛海岸风光、参观了海军博物馆和极地海洋公园、海滨浴场游泳、还登了崂山。
海军博物馆是我国唯一的一座全面反映中国海军发展的军事博物馆。它分海上、陆地和室内三个展区。我参观了军舰、游览了潜艇,还和坦克车、大炮来了个亲密合影。极地海洋公园里有各种各样有趣的海洋动物。我们观看了动物表演,会唱歌的白鲸、腾跃的海豚、笨拙害羞的海象给我留下了深刻的印象。在海边柔软的沙滩上散步、嬉戏、追逐海浪,也是一件非常有趣的事。崂山是海上第一名山,风景秀丽。在崂山太清宫中,我看到了传说中崂山道士练习穿墙术的白墙,还和“聊斋”作者蒲松龄的雕像合了影。
青岛的每一天我都过得很精彩。我期待着下次旅游。