在海边退潮后有很多的人在石头缝里找小蟹,终于在过滤了很多遍后,我们一个也没找到。
第二天带乐去极地海洋世界,看到门票通知1.3米以下儿童免票,老人票是半价,感谢生活。
从我们住的中山路的锦江之星门口就有到极地的公交222,几乎是从起点坐到终点,历经40分钟,坐得乐奶奶要晕车,因为去的时间不算是旅游旺季,所以一路上的人并不多。下车去游览极地的游客也不多。
进馆了,看到乐心仪很久的北极熊、海狮,帝企鹅,刚进馆还是有些惊奇的,看着头顶的海狮、南极企鹅游来游去,可爱至极。
但是乐没有表现出想象中的兴奋,可能是有些疲惫,本来以为乐会在北极熊那里驻足很久,结果乐只是看了眼就离开了,反而对鲨鱼表现出极大的兴致,看得不肯走。