游青岛作文
有一年暑假,爸爸妈妈带着我去青岛看大海,大海可是我向往已久的地方,当时我心里乐开了花。
我们开了几个小时的车,终于到了青岛的金沙滩,一望无际的大海,海面上有几只海鸥在空中盘旋着,一会摆成个人字,一会又摆成个一字,好像在迎接我们的到来。
我在海滩上尽情的玩耍,沙滩金黄金黄的,好像用金子制作的地毯似的,远远望去,好像铺了一片黄金一样,美丽极了。我又看见沙滩上有一个小东西在蠕动,我仔细看了一下,原来是只小螃蟹,我一下子就抓住了它,我本来想带它走,忽然,一只大螃蟹气势汹汹的朝我走来,我想:“这只大螃蟹应该就是它的妈妈吧。”我当时还小,害怕极了,只好束手就擒,乖乖的把小螃蟹放走了。
我往前走,看见了有个人摆着板凳坐在沙滩上钓鱼,那个人钓了一条非常大的鱼,那位叔叔还让我摸了摸这条鱼,这条鱼的鳞片好大啊,仿佛和古代的铜钱差不多大小,我又看见一个卖海星子的摊子,那里边的海星绚丽多彩,有红的、黄的、蓝的、紫的,还有带花纹或斑点的,比天上的星星还要美丽。
我们看完海星,又去坐水上摩托了,爸爸买好票,让我排队等候,终于轮到我了,我抱紧了骑摩托艇,突然摩托艇启动了,摩托艇风驰电掣一般的跑了出去,像一辆失控的汽车横冲直撞,有几次我差一点要飞了出去,真是有惊无险。
天色已晚,我们恋恋不舍的离开了青岛金沙滩,我觉得,今天是我过的最快乐的最充实的一天。