青岛的作文
夏天放暑假的时候,我和爸爸妈妈一起去了青岛。青岛的景色与济南大不相同,蓝天红瓦,环境优美,空气十分清新。马路两边都是一座座高楼大厦。
我们先去了海底世界。一进门,首先印入眼帘的是一只大海龟。哇!它比我们家里吃饭的桌子还要大。再往前走,我们来到水族馆。这里有各种各样的鱼类,有巨石斑鱼、黑斑条尾魟、锈色交口鲨、电鳐和形形色色的小丑鱼。我还看见了一条五六米长的大带鱼。我走近了仔细观察,这条带鱼还少了一截尾巴呢!肯定是被哪条贪吃的鱼给咬掉了。再往前走,前面是美人鱼表演。漂亮的阿姨扮成了美人鱼,在水中和鱼儿嬉戏,给它们喂食。
我们走出海底世界,马路旁边有一座公园,走了进去,看见一座山。我们顺着山路盘旋而上,四周的景色十分优美。我们来到山顶,向四周眺望。啊!我第一次看见了大海。蔚蓝的大海,无边无际,让人心旷神怡。我们连忙跑下山,向海边冲去。我们来到了海边,光着脚丫走在沙滩上,真舒服!我们在沙滩上挖了个小坑,把抓到的小鱼放到了里面。沙滩上有捡不完的美丽贝壳,大的小的,颜色不一,形状千奇百怪。
怎么样?你们是不是也很想来青岛玩啊!