游青岛作文
坐着舒适达大巴车,一大早踏上了行程,沿着笔直的高速公路行驶了将近四个小时的行程后,我们终于来到了美丽的青岛。
青岛的高楼大厦犹如珠穆朗玛峰一样,直冲云霄。青岛的车辆,群蚁排衙,非常整齐。
我们先去的海军博物馆,这是我第一次近距离的看见飞机,我还看到了一艘有一艘高大雄伟的军舰——济南号、鹰潭号、和平号……
从远处欣赏完后,我们有上了济南号,虽然桥很陡摇摇晃晃地,但我们还是上去了。我们参观了船的两层,有些同学的心中不由自住地去抚摸船上的帆板和绳索,为伟大的祖国感到自豪。
告别了海军博物馆,我们来到了五四广场,那里有大型草坪和音乐喷泉,还给我们留下了集体照。
最令我期待的是石老人海水浴场,在车上,我就早早的准备好了方便袋准备捡贝壳。我捡了一袋子贝壳,最后却不知所踪,尽管如此,我仍然很开心!
这是一次美丽的旅行,美丽的青岛给我留下了深刻的印象:海军博物馆的神奇,五四广场的风筝,石老人海水浴场的旖旎风光,使我久久不能忘记。