青岛的作文
今天我要去青岛玩三天,这让我很高兴。一大早我们开着车就出发了。
在途中我们走了新建的海上大桥,桥很宽,非常的长。而且很壮观,雄伟的桥呀!我们到青岛的时候已经是下午了,由于大家都很疲劳我们就休息了。
到了晚上我们去了海边餐厅,到那儿以后我看到了漫天飞舞的蜻蜓和一个喷水池真美呀!在餐厅外看,那是一个“船型”的餐厅,而且船的两侧是透明的玻璃。我们点菜的时候,我可以透着玻璃看到窗外不远的大海,海水蓝蓝的真漂亮呀!海鸥在夕阳的照射下显得格外美丽。点完菜我和我的一个哥哥还有一个叔叔去买烤羊肉串,卖烧烤的地方灯火辉煌,人山人海的。吃完美味的饭,我们到宾馆的花园中散了一会步,就上楼睡觉了。
到第二天我们爬崂山。我们买完票就上山了一进山门我看到清澈的河水。好多游人都下水去玩了,我也心动了,可妈妈谁:“山上这样的地方还多着呢!”我们就向山上进军了。知了也在树梢上为我们加油打气。在半山腰我们找到了个人少的小泉去玩水。清澈见底的泉水,我一下水就被冰冰凉凉的泉水激了个激灵,可是好舒服啊!玩完水我们继续前进。爬上了崂山,山顶的石头千姿百态,有的像老爷爷,有的像小猴子,样子奇形怪状,可可好玩了。那里的风景也很美。树木和我们郑州的树木种类不太一样。
第三天,也就是最后一天,我们去大海里游泳了,海水不是太凉。下午我游了两三个小时的泳。我发现有好几个人在拉一只大网,我走近一看,原来是一只鱼网,我也加入了他们,最后还分了我一条小鱼呢!哥哥还徒手抓了条比目鱼呢!最后我们把它们放回了大海。
我度过了快乐的三天,也是令人难忘的三天。