《秋风》作文300字
今天的风是最及时的了。
夏天的风令人热的晕头转向,可今天的风虽然也在刮着,中间却夹有丝丝凉意。被这个平凡的小家伙一闹,这个世界不在是炎热的了,地上也不再是那么的闷,开始充满了快乐和丝丝凉意。
前几天,这里没有丰收的快乐,可今天却不同了,苹果树上挂满了红红的小灯笼,麦田上多出了一大堆的黄金,小松鼠们急着储存着过冬的粮食,农民们再次欢笑……大地上一片丰收的景象。
枫树经这秋风一吹,再也忍不住谦虚了,把头发变得通红,来展现自己的美丽。小可是其它的树这秋风一吹,冷的叶子都掉下来了,树枝上面都光秃秃的,没有什么东西是十全十美的秋风有好处但它也有坏处。
秋风同样也是一个摇篮曲让许许多多的小动物昏昏欲睡,蜜蜂急着飞回家,慢慢睡下;蛇也卷起身体开始睡觉。
秋天,吹红了苹果,吹红了桃花,吹睡了冬眠的动物,也吹开了我们的童心。
秋风,一阵及时的风。