秋天作文
秋天来临了。人们都很高兴,因为,水果和杂粮都是在这个季节成熟。动物们都忙着收藏食物。
秋天里,高梁红得像一团团大火。玉米的果实如同美丽的珍珠。金黄的树叶给大地铺上了一层黄色的地毯。大豆摇摆着豆荚,发出哗啦啦的声音。雪白的棉花绵绵的,就像雪花一样。枫树的叶子火红火红的,它给人们带来了温暖。
秋天,苹果红红的,红得像小姑娘的脸。柿子和橘子像一个个红色的小灯笼。香蕉划着金黄的小船向我们走来。石榴的果实像一颗颗大珍珠。梨子像穿着黄衣的小娃娃。葡萄如同玛瑙一般漂亮。
秋天这么美,难道是马良用神笔画出来的,还是云姑娘从花篮里撒下来的。秋风姐姐说:“是农民伯伯用汗水浇灌出来的”。