秋季作文600字
有人喜爱春,有人喜爱夏,还有人喜爱冬,而我却喜爱秋,喜爱它的硕果累累,喜爱它的无私奉献。
题记
秋天的风,吹走了春季的湿润,带去了夏季的闷热,为我们迎来了丰收的季节。
秋天到了,一切也都开始忙碌起来了。我们一家去郊游,路上,田野里,园子里,个个都长满了硕果累累的果实。有人说秋天很干燥,我却不以为然。秋风能把人的头脑唤醒,秋雨能让人变的更加兴奋、静谧、怀想、动情。天空是暗淡的,但秋雨却闪着光,田野是安静的,但秋雨去倾诉着。
也许在收割的季节里,唯有一场雨才能雨的高邈,深远。到达目的地,发现小草有的已经渐渐枯去,有的却还生机勃勃,树上的叶子,火红,金黄,淡绿。
秋天的风,秋天的草,秋天的叶,勾画出一幅水墨画。画里藏着许多秘密,只要我们去探索,去观察,去发现,就一定能感到秋天的宏伟壮丽。
故乡的春天,阳光洒脱,草色青青,树木丛生。一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼,。山朗润起来,水涨起来,太阳的脸也红起来了。
故乡的夏天,炎热而又惬意。他像一位顽皮的孩子,时而暴跳如雷 时而兴高采烈。在炎热的大地上,你还在思索,豆粒大的雨滴就已经翩翩而来,可这时人们宁愿淋雨,也不愿在家里。因为你浑身就像棵棵幼苗吮吸着营养一样吮吸雨点。
故乡的秋天更是别有一番风情。秋风萧瑟,金黄的树叶,暗淡的天空,硕果累累的果实,都在秋天绽放。
我爱秋季,爱它的无私奉献,秋风送爽,这一切的一切都使人静谧,使人怀想。秋,你是我的一切,是我最喜爱的季节,我爱你,秋季!