秋天的高二作文
漂亮的秋姑娘提着一篮香味弥漫的魔法花瓣飞向那金色的田野,只见她左手一挥,右手一撒,顿时奇迹出现了,一幅迷人的秋景映入人们的眼帘。
只要你站在高处,就会看到一眼望不到边的麦田。秋风吹来,小麦笑弯了腰。瞧那边的农民伯伯,正在辛苦地割麦。他们的脸上洋溢着快乐的笑容,今年又是大丰收。这片金灿灿的麦田使我脑海里浮现出金色的幻想。
一进到果园,你就会闻到瓜果的香味。那红通通的柿子挂在枝头,就像一个个红灯笼。那黄澄澄的橘子,剥开皮尝上一口,那味道非常得酸甜可口。还有那红似火的石榴,里面的果实颗颗饱满,就像一个个小精灵,惹人喜爱。
来到树林,一阵诱人的香味扑鼻而来,那是桂花的香味。那如同火焰般的枫叶从树上飘落下来,给大地铺上了一层红色的地毯。还有那黄色的银杏叶,好像一把把小扇子,在微风中摇曳着。
秋天的景色就像一幅美丽的画,我爱秋天,我爱这幅画。