秋天的高二作文
我爱四季,更爱四季的秋。秋天,给世界带来了丰收的希望;秋天,给我们带来了欢乐和芳香;秋天,你真是我们的好伙伴呀!
秋姑娘悄悄来到,树木给大地铺上了一层金黄色的地毯。秋风轻轻地拂过,树叶们争先恐后地跳起了欢快的舞蹈,仿佛在欢庆着这一片欣欣向荣的景象。看,那一簇簇的桂花和菊花多么令人心旷神怡啊!黄的、红的、白的、紫的……一朵朵的菊花争奇斗艳,喷芳吐香。桂花也不甘示弱,它们散发出一阵阵香气扑鼻的香味。树下简直成了一个花团锦簇的世界。
然而,我最喜欢的还是那无边无际的果园,那红彤彤的苹果,黄橙橙的桔子,还有那一个个小巧玲珑的柿子,月牙似的香蕉,多诱人啊!那一个个桔子金灿灿的、黄橙橙的,好似一个迷你小灯笼,拿在手上掂一掂,大约有一两百克呢!摸一摸凹凸不平。掰开一看,那一瓣瓣小桔肉,多像一个含苞欲放的花蕾呀!
啊!秋天,我爱你!