秋天的颜色作文
秋天,是个迷人的季节,让我们走向这五彩缤纷的季节,看一看秋天的景色吧。
秋天,她让秋风捎来一封封信件,示意动物们冬天快要来了,小动物们收到秋天的信,有的回南方温暖的地方了,有的去冬眠了,还有的忙着垒窝筑巢储存粮食准备和秋天一起度过这美好的季节
秋天,是树叶儿的天地,树叶像一只只彩色蝴蝶在秋风中跳舞,跳着跳着,彩蝶累了,纷纷停落在树妈妈的脚下,化作肥料,抱大树妈妈的养育之恩。
秋天,果园里的果子张着它红红的小嘴巴嘻嘻哈哈的笑着,争着跑到前面让农民伯伯先摘走,每当我们尝到那甜甜的果子,就尝到了农民伯伯的辛苦,这辛苦换来了秋天收获的喜悦和幸福的滋味。
秋天,这个美丽的季节,秋天,这个短暂的季节,秋天,这个收获的季节,秋天,你比春天还要美,秋天,你比春天更充实。