秋天的颜色作文
春天是万紫千红、充满生机的,那么秋天呢?秋天是什么颜色呢?我这么问妈妈的时候,妈妈告诉我:“要想知道秋天是什么颜色,那就需要自己去看一看,你看到的,就是秋天在你心中的样子。”
我走在上学的路上,抬起头,看到天空特别的高,特别的蓝。秋天是透亮的蓝色。
我走在公园里,看到黄色的叶子慢慢的飘落到土地上,连成一片。秋天是明亮的黄色。
我走在山间,看到满山的枫叶都红了,装扮着每一座山坡。秋天是夺目的红色。
等到深秋的时候,天气越来越冷,路边的小草上面就会有一层白白的霜。秋天是纯洁的白色。
每到秋天,我就会变成高一年级的学生,我对新的学期充满的好奇和希望,所以,在我心里,秋天也是色彩丰富、充满活力的。
秋天的颜色作文 7
秋天,第一感觉就是天气越来越冷了,衣服越来越厚了。树叶变黄了,一片一片往下落,最后很多树都光秃秃的了!
可是,真的到了秋天,我才发现,秋天是这样的,但也不是这样的'
菊花说:秋天是黄色的
葡萄说:秋天是紫色的
苹果说:秋天是红色的
银杏树说:秋天的金黄色的
柿子树说:秋天是橙黄色的
棉花说:秋天是白色的
是呀,原来秋天原来也五
彩缤纷,十分美丽!用心观察身边都事物,抓住秋天的尾巴,享受秋天!爱上秋天?!