秋天的颜色作文
美丽的秋天来了。秋姑娘来到田里。田野像一片金色的海洋,稻子似乎在低头。风景太美了!
秋姑娘又来到果园。果园里的水果互相挤在一起,争着让人摘!那种水果的味道真的很馋。秋天果实累累,果实芬芳。
然后,秋姑娘来到了公园。快看!菊花的颜色多美啊!有白色、黄色、红色五颜六色的菊花像可爱的太阳伸出小手,仿佛在问我们!我们再来看看鸡冠花。红色的鸡冠看起来像一只戴着帽子的公鸡。花园里的花真漂亮!
终于,秋姑娘又来到了森林。松鼠在寻找食物,青蛙在盖房子,他们都为冬天做好了准备。银杏树的叶子铺了一层黄色的地毯,像金子一样闪闪发光!
秋天来了,农民的叔叔们正在加紧收割水稻和谷物,母亲们正在帮助我们整理衣服。我们都穿上长袖外套,在校园里愉快地学习。
欣赏秋姑娘的人脸上都挂着甜甜的笑容,因为秋天太美了!同时,秋天是一个丰收的季节!