秋天的颜色作文
我觉得秋是朦胧的,神秘中而不失典雅。四季中我最爱秋。秋撒在落叶上、撒在枫树上、撒在菊花上,也撒在落满花、叶,踩上去“沙沙”作响的小径上。小径两旁的篱笆在风中又让秋多了一些甜甜的韵味。
秋天让人联想到菊花,各色的菊在秋的滋润下摇摆着身躯,呼呼的秋风把花瓣送到世界的每一个角落。菊,是富有生命力的,在秋天让秋更加有那独特的风韵。
秋天,还有那火红的枫叶。枫叶们如火如荼地展开了鲜红的笑脸,迈着轻盈的脚步,在空中随风吟唱。最后落在地上,掸掸身上的尘埃,飘落在地,铺起了一条鲜红的大道。
说到了红枫,就不得不谈谈普通落叶的风采。它们鲜绿的叶子一点点地变黄,变黄,最后成了桔黄色后,便在风中飘飘乎乎地撒落在地。让人踩上去软软地,还有”沙沙”的伴奏声。
我爱秋,它有它的风姿,它有它的精彩!