秋天的颜色作文
我喜爱秋天,因为它是迷人的;我喜爱秋天,因为它是芳香的;我喜欢秋天,因为它是多姿多彩的。
田野的左边是一片棉花地,洁白如雪的棉花绽放着笑脸。右边的高粱,早已高高地举起鲜红的火把。远处一望无际的稻田,更是给大地铺上了一层金灿灿的地毯,黄得耀眼。
果园里,苹果树上结满了红如火的果子,争先恐后地散发着自己的香甜,吸引着人们前来品尝。边上桔子树上的桔子不服气了,它们让自己变得全身金黄,勾住了来来往往人群的目光。
公园里,花儿开得真热闹。有黄的,红的,紫的……各种颜色将公园装扮得格外美丽。
秋天是五彩缤纷的。唐朝大诗人杜甫有云:“一年好景君须记,正是橙黄橘绿时。”今天,我也看到了绚丽多彩的秋天。
秋天的颜色作文 21
星期六,我们一家去果园里摘果子,我开心的不得了。
我们来到果园,果园飘来一阵阵水果的香味,我禁不住的拉着妈妈加快了步伐,我们来到苹果树下,一个个苹果火红火红的,就像一个个小太阳一般,妈妈最喜欢吃梨子,前面就是梨子树了,梨树上挂满了梨子,金黄金黄的就像一个个小灯笼,我和妈妈都看花了眼,都不知道摘什么水果好,弟弟跑到橘树下,大喊着:“快来这里,我们一起摘桔子吧,”于是我和爸爸妈妈就开始了分工,爸爸和弟弟负责摘,我和妈妈负责把橘子放到篮子里,不一会儿的功夫,我们的篮子已经装满了,我们开心地一边聊天,一边吃着自己摘得水果,心里美极了,
秋天带给我们的是收获,更是收获后带来的欢乐和喜悦,我爱秋天!