秋天来了作文450字
一缕缕清凉的秋风吹进我的窗中之时,秋天,就此来到了。
早上起来,伸个小小的懒腰,秋姑娘伴随着风进入我温馨舒适的小家。吃完了早点,出门上学,我能感觉到一丝丝的凉气,这是秋高气爽时候的凉气吧!
在人来人往、熙熙攘攘的大街上走着,天空漂浮着的那一缕轻盈的云雾仿佛在跟着我的脚步走着,太阳就在我的右手边照耀神州大地,温柔而又并不刺眼的光辉让整个大街上的人们都温暖了起来,秋天,带有着一丝春天的暖气。
在我所走在的大街上,每隔几米就有一棵长着红叶子的树,它的树叶很奇怪:留下夏天痕迹的绿色依旧存留、枯焉焦黄的枯枝烂叶也有、带有着秋天的红色树叶也出现在了一处并不明显的地方,它们在风中飞舞,在树上肆无忌惮的吸取着树的汁液,在生命结束的那一刻又会在春天的时候冒出一颗颗娇嫩的绿芽,不断地给广大人民造福……。
在我的校园里,学生们也在这温暖而又凉爽的秋天里面,继续勤奋刻苦的学习,每天清晨,大家追逐打闹、嬉戏玩耍,还时不时的能够看到几个练篮球的正在练习,教学楼里传了一阵阵“沙沙”的翻书声,课文的内容被同学们清早充满活力的声音一个字一个字的异口同声的读出,这是同学们正在老师们的带领之下早读吧 ,真好!
充满魅力的秋天的早晨,充满活力的学生让人耳目一新,秋天的凉风让人浩气长舒,秋天,给人带来了不一般的活力。