秋天来了作文450字
秋天来了,高粱举起了火红的火把,枯黄的叶子开始飘落下来,有人喜欢秋天,因为它是丰收的象征,有人不喜欢秋天,因为它会令人伤感,但我十分喜欢秋天。
秋天来了,树上的叶子变成了金黄色,好似一块块金元宝,秋风轻轻吹动着清澈的消息,树上的蝉叽叽喳喳的叫着,好像和小溪唱着欢快的乐曲,田里的高粱红通通的好像一把把火炬,乡下的小孩们有时折下一根高粱玩,像是一名运动员拿着火炬跑向胜利的终点。
树上金黄的叶子慢悠悠飘落下来,好似一只只金黄色的蝴蝶在空中飞舞,婀娜多姿,在风中翩翩起舞,漂亮极了。
田里的农民伯伯流淌下勤劳的汗水时,便去小溪边喝一口清凉的水。阵阵秋风迎面扑来令人神清气爽,这感觉,好像回到了童年。有时候,也会去大树下面乘凉,秋天的景色真是风景迷人,姿态万千!
小树林里,不再像夏天般那么树叶茂盛,绿油油的一片,而是树叶枯黄,像小精灵般在秋天的气息里飞舞、降落,为秋天铺上一道黄色的地毯。秋天,丰收的季节,高粱举起火红的火把,玉米露出金黄的牙齿,葡萄像子珍珠般晶莹,柿子像灯笼般挂在树上。秋天十分宁静,它不像春天般白鸟争鸣,不像夏天般百虫争吵,它,是那么的宁静。坐在树旁看书,十分惬意,抬头只望见大雁排成“人”字飞向南方。
我爱这个令我流连忘返的秋天。