美丽的秋天三年级作文
秋是神秘的,秋是美丽的,秋是一首独具神韵的乐章,下面大幕拉开让我们一起倾听《秋之乐章》的演奏。
秋之乐章第一曲,果园大合奏:石榴像一个藏宝箱,里面装着红宝石般的石榴籽,有的石榴太性急,大家都还没开始就自己开始唱了,咧着嘴,露出了红红的牙齿;鸭梨们穿上了黄色的礼服,尽管他们有的脸上长了青春豆,但也毫不影响他们拥有大量的粉丝。你瞧!山楂们都穿上了自己平时最不舍得穿的红色小礼服,一个个探着小脑袋听得入了迷;红彤彤的苹果,挨挨挤挤地挂在枝上,一只最大的苹果仿佛在说:“哎哎哎,别挤呀,我差一点就掉下去了。”
秋之乐章第二曲,农田之歌。玉米们仰着自己的头发,仿佛在说:“今天可是一个大好日子,是时候给自己的头发弄个新潮发型了,什么发型好呢?波浪头、爆炸头还是板寸头呢?”;黄豆们已经坐上了开往秋天的班车,有车上装两粒豆的,还有装三粒和四粒豆的,你看那颗大豆挤得脸红脖子粗仿佛在说:“挤死我啦,别挤啦,再挤这辆车就爆了!”
秋之乐章第三曲,菜园交响曲。卷心菜们在准备自己的小提琴交响曲,你看,它们在自己的舞台上拉着小提琴呢。西红柿们换上了红礼服与红裙子,正在准备合唱呢。
秋之乐章落幕了,大家是否回味无穷呢?