美丽的秋天三年级作文
秋天到了,秋天是美丽的季节,是收获的季节,是金黄的季节,同百花盛开的春天一样令人向往,同骄阳似火的夏天一样热情,同白雪飘飘的冬天一样迷人。
秋天的天空像一颗蓝宝石,一碧如洗。蓝晶晶的天空上还飘着团团白云,有的像一只正在吃草的小白兔,有的像凶神恶煞的大怪物。转眼间大怪物变成了温顺的小绵羊,正在吃草的小白兔变成了大灰狼。大灰狼追赶着小绵羊,我好想让大灰狼转变目标,真是好玩极了!
秋天的公园一片金黄,公园的景色真是让人赏心悦目。有金黄的银杏树,飘洒一地,走在上面像走在一条金色的地毯上。被风吹起的银杏叶飘到小溪里,飞到远方给人们报信,它们可真像一个个“报信员”。还有金灿灿的菊花姿势各异,有的像害羞的小姑娘,还有的像一个个美丽的小女孩!前来观赏的人们赞不绝口!
秋天的桔园也是热闹非凡的!桔子们都成熟了,它们围在一起,好像在说:“小朋友们,我们美味香甜,快来品尝一下吧!”大家摘了一筐又一筐的桔子。我拿起一个扁圆扁圆的大桔子,那桔子水分充足,酸酸甜甜美味极了!果农们又是一年大丰收,乐呵呵的脸上洋溢着灿烂的笑容。
农田里一片丰收的景象,麦子成熟了,一片金黄;稻子成熟了,压弯了腰;棉花雪白雪白的,像一团团云朵。
美丽的秋天就在眼里,也在心里。