美丽的秋天三年级作文
秋天的景色多么迷人,像一幅喜欢的画卷。
秋天在田野里。秋天的田野一片金黄。稻穗发出耀眼的亮光,饱满的稻穗压弯了头,稻穗的叶子上露珠滚滚,美丽极了!这时你在到田野里转一转,你还会看到高梁像一团美丽的火焰。棉花可不服气了,棉花穿着漂亮的雪白的公主裙在向我们招手呢。秋天的田野真有趣!
秋天在花园里,花园的花沁人心脾。秋天来了,菊花欣然怒放,有:红的、白的、淡紫的、黄的……真是五光十色呀!形状有的像鹰爪似的,有的像雪球抱成一团。你看,一串红,远看像一个害羞的小姑娘,近看像快要燃放的鞭炮,你摘一根一串红的花蕊吃,甜甜的,让你吃了还想吃!美丽的花园里的花儿散发出清香,让你心旷神怡!
秋天在果园里,秋天的果园里果实累累,绚丽多彩。你看那石榴笑得合不拢嘴呢,晶莹透亮的,真想吃!柿子在高高的树上挂着,像一个个小灯笼!梨子不服气地说:“我才是最引人注目的!”原来梨子在给我们打招呼呢,梨子形状像小葫芦一样,可爱极了!这时你还会看到葡萄一大串一大串的挂在绿叶底下,葡萄红似玛瑙,绿的似翡翠,青翠欲滴,晶莹剔透,秋天的果实真丰富!
秋天在树林里。你看满山遍野的黄叶飘落下来,像一只只飞舞的蝴蝶。你再看那映山红倒映在水中,多美的景色呀!到了晚上你在这里欣赏月亮,你肯定永远沉醉在这意境当中!真是回味无穷呀!美好的秋天是丰收的季节,秋天带给我们喜悦与欢笑!