美丽的秋天三年级作文
有人爱百花盛开的春天,有人爱赤日炎炎的夏天,有人爱白雪皑皑的冬天,可我唯独爱这硕果累累的秋天。秋姑娘她就像一位神奇的魔法师,轻轻挥动了一下手中的魔棒,就给我们带来了一个五彩缤纷的世界。
我走进秋天的田野。你看,红红的高粱涨红了脸。她们颗颗籽粒饱满,像无数燃烧的火把,映红了天际。一大片稻谷金灿灿的,好像翻起了金色的波浪。远处白茫茫的一片,那就是棉花了。她们像一朵朵白云;更像一个个棉花糖……你听,“轰轰轰”,那是农民伯伯收割的声音。
我走进秋天的果园,你看好一派硕果累累的景象。红彤彤的苹果像极了小妹妹的的脸颊。黄澄澄的梨挂满枝头,像一盏盏金黄的灯笼。紫盈盈的葡萄挂满架子,它们你挤我碰,在阳光的照射下,显得五光十色,像一窜窜玛瑙,看得我直流口水。你听“哈哈”那是农民伯伯摘果子的笑声。
我走进秋天的公园,几株桂花树,层层叠叠、郁郁葱葱。那星星点点的桂花芬芳扑鼻。草地旁鲜花盛开。有的红如火,有的粉如霞,有的白如雪,有的黄如金……你听,“叽叽喳喳”那是小鸟欢唱的声音,好像在欢迎秋姑娘的到来。
我走进秋天的森林,远处枝头满是火红的枫叶,远远望去像一团燃烧的火焰,一阵秋风吹来,枯黄的树叶时不时落下几片,宛如群蝶飞舞美不胜收。
我爱这层林尽然,硕果累累的秋天。