我眼中的秋天作文
秋天不像春天那样拥有漫天遍地的红花绿草,不像夏天那样拥有郁郁葱葱的树木、山林,也不像冬天那样拥有白银银的外套,可我最喜欢这瓜果飘香的秋天。
有人说,秋天是红色的,有人说,秋天是黄色的,也有人说,秋天是黄色的,但在我眼中,秋天是五彩缤纷的。
我眼中的秋天是快乐的,无边的稻田里,稻子成熟了,在阳光的照耀下,放眼望去,好像满地都是金。农民伯伯可开心了,田野里喜气洋洋。果园里更是热闹非凡,果实累累。这边柿子红了,桔子黄了,像一盏盏小灯笼挂满了枝头。那边一串串葡萄垂下了枝头,红彤彤的苹果压弯了枝头,好一幅生机勃勃的景象啊!
秋天,村边的枫叶落了下来,有些树木只剩下光秃秃的枝桠,他们不怕寒冷,不怕风霜,有些四季如春的树木依然郁郁葱葱。
啊!我爱这迷人的景色,但愿下一年的秋天早日到来。