寻找秋天的作文
秋天,天高云淡,秋风瑟瑟,我们走出校园,走进桂林洋热带农业公园去寻找秋天的足迹。
“一玉口中国,一瓦顶成家。都说国很大,其实一个家”“蓝天碧海青山,海鸥天际飞旋,衔来美洲枫叶,映红美丽校园”我们一边唱着欢快的歌曲,一边欣赏着沿途的美景,洒下一路的欢声笑语到达了目的地。
走进桂林洋热带农业公园,我就像来到了另一个世界。首先,我们经过一条弯曲的羊肠小道,路的两旁种着许多金黄的稻谷,像来到了丰收的金色田野,有种身临其境的感觉。穿过小道,我们来到了“绿色的海洋”,这里有许多柱子,上面攀着一根根绿藤,藤蔓上挂着许多姹紫嫣红,美丽鲜艳的小花,我仿佛看见这些花儿在向我微笑,欢迎我们的到来。这里还有许多具有浓郁风情的建筑物和海南特有的民间小吃,好似一幅充满古风古韵的画卷向我们缓缓展开不知不觉中,我们来到了一座瀑布下,瀑布虽没有飞流直下,一泻千里的气势,但也是珍珠飞溅,活力四射。很多班级在这里合影留恋,记录下这难忘的时刻。站在桥上,看着正在亭亭玉立的荷花下嬉戏的鱼儿,看着它们自由自在的游来游去。这一道道风景,一旦入心入眼,即便刹那,也将永恒
接着,我们来到了室外。路边树木成行,枝叶如盖,一阵急风吹来,枯叶犹如一只只翩翩起舞的蝴蝶在半空中飞舞。走着走着我们来到了玻璃温室,里面种着品种繁多的花草。一阵阵芳香扑鼻而来,让我沉醉在花海里,似乎我成了一个巨大的容器,装满了大自然的灵气。
最激动人心的是观看马戏团表演啦!我们满怀期待的来到坐席台上,不一会儿,驯兽师带着几只可爱的小狗走上了舞台。它们有秩序地坐在椅子上,用一双双水汪汪的大眼睛望着我们,可爱极了!第一只小狗走上前来,驯兽师拍了拍它,它就敏捷地倒立起来转圈圈,接着小狗们还表演了推桶和钻桶,跳圈圈。它们配合得十分默契,台下掌声雷动,小狗们可真通人性呐!