迷人的秋天作文
秋天是个丰收的日子,秋天也是一位非常神奇的魔术师,它能把果子变得香甜可口,还能让花儿变得五颜六色。
秋天,秋高气爽,浅蓝的天空像无边无际的大海。看天空中飘着朵朵白云,一朵像温顺的山羊,另一朵像凶猛的狮子。“狮子”张开大嘴向“山羊”扑过去,机灵的山羊正躲开。
果园里,害羞的苹果宝宝露出火红的脸蛋,穿上黄中带红的衣裳。石榴哥哥像盏盏小灯笼高高挂在枝头,有的石榴哥哥太高兴了,笑破了自己的肚子,露出一粒粒小红宝石似的果实,晶莹剔透十分可爱。橘子妹妹换上了黄澄澄的裙子,你挤我碰地发出阵阵清香,挣着让人们去摘呢!
公园里,高大挺拔的香樟树还是那么碧绿,正在和秋哥哥抗挣。银杏树的叶子变黄了,树叶飘落下来,像一只只飞舞的小黄碟漂亮极了!一串串银杏果长得又圆又胖又白一个个格外精神。菊花仙子有的换上了雪白的衣裳,有的穿上了粉红的裙子,有的是黄色的,还有的是紫色的,它们五彩缤纷,竞相开放,争奇斗艳,好像在比“谁最美”。
秋天可真美呀,我爱秋天!