关于秋天的作文
在秋天里,你会感受到不一样的色彩,不一样的气息。
在马路旁的几棵银杏树,树叶泛着金黄,像一把金灿灿的扇子,扇去了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。拿起银杏叶,放在鼻子旁,你会闻到一股淡淡的清香,让人感到神清气爽,仿佛来到了天堂。一阵秋风吹过,银杏叶从树上飘落下来,像无数只蝴蝶在你身边飞舞。
走过马路,来到了稻田和果园。在远处,稻田中的稻谷像一块金毯。走近些,只见金黄的稻谷都低垂着头,一阵秋风吹过,稻谷跳起了舞,我也像稻谷一样跳起了舞。果园中,果实累累,有红红的大苹果,有甜甜的柿子,有像小船的香蕉……最引人注目的是柚子树上的大柚子。先打开金黄的柚子皮,便看见了红彤彤的果肉,张开嘴,咬上一口,甜甜的,水分很多,汁在口腔中爆开了,像在吃人间美味。
秋天是个五彩缤纷的季节,是个果实累累的季节。我喜欢秋天。