自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。
我眼中的秋天是一个充满丰收的季节。稻谷、麦穗、高粱都成熟了。看那饱满的颗粒,这将又是一年好收成。
我眼中的秋天是一个充满色彩的季节。枫叶纷纷被秋风染红,梨子金灿灿的就像是金子。柿子红彤彤的,像一盏盏小灯笼似地挂在树上,秋风拂过,柿子便在枝头随风摇曳,营造了一种喜庆吉祥的氛围。
我眼中的秋天是一个充满变化的季节。秋风吹到人们的脸上,人们为了保暖,就加上了一些衣服。树木也随即发生变化,比如:马褂木的叶子都变黄了,梧桐树叶子时不时地掉落几页,远远望去,仿佛是一只只轻盈的蝴蝶在翩翩起舞。
我眼中的秋天,可真是绚丽多彩。