秋天的作文
秋天来了,秋姑娘悄悄地来到我们身边,给我们带来秋高气爽,带来了树叶的舞蹈,更带来了那香味扑鼻的水果和丰收的粮食。
一份耕耘,一份收获。农民伯伯的粮食又一次丰收了,那金黄的稻子,谦虚地低下了头,火红的高粱涨红了脸,雪白的棉花,高高地昂起了头,农民伯伯的脸上,又露出了灿烂的笑容,享受那丰收的喜悦。
硕果累累的秋天,再一次弥漫起各种各样的果香味。走进果园,最引人注目的,就是那又红又大的石榴,可由于石榴太调皮,不经意间,就咧开了他们那红红的嘴巴。还有一种水果,被人们认为营养最丰富的四大水果之一,它长得红红的,还扎了一个小辫,你们猜猜是什么呢?对呀,那就是又大又红的苹果。俗话说得好,“苹果多吃,医生少见”,苹果不仅好吃,而且营养极为丰富。
秋天不光有丰收的田野和果园,还有那落叶飞舞的公园。走进迎泽公园,那又高又大的柳树,伴随着秋姑娘,开始翩翩起舞,跳起欢乐的舞步。银杏树妈妈又要离别她的孩子们了,但是这种离别是美好的,因为那美丽的秋姑娘,马上就要带着她们去寻找工作,给她的孩子们,创造出一个自己的天下。
我喜欢那鸟语花香春暖花开的春天,喜欢那烈日炎炎的夏天,喜欢那白雪皑皑的冬天,但我更喜欢那秋高气爽,云淡风轻,香飘四溢的秋天。