秋天的景色作文
秋天来了,秋天是一幅美丽的景色。
果园里的果子成熟了,橘子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!一个个红彤彤的苹果压弯了树枝;葡萄架上结出一串串紫红的、淡绿的葡萄,无光十色,美丽极了…….
花园里最引人注目的是菊花,当其它花儿早已脱去美丽的衣裳,菊花仙子们却争奇斗艳,有白的、橙的、粉的`……好像在比美呢!
田野里到处是一片丰收的景象,火红的高粱举起燃烧的火把,像个英勇的战士;雪白的棉花手里拿着一团团雪,好像在打仗……
秋天来了,天高云淡,一排排大雁飞过一碧如洗的蓝天,整齐而有序。
秋天的景色真美呀!