三年级秋天作文
秋天是美丽的,秋天的菊花更美丽,菊花的五颜六色,有红色的、有黄色的、还有白色的。
菊花的气味最香了,那蜜蜂和蝴蝶,都来这里采蜜呢!那些蜜蜂在采蜜时,就像在菊花上跳舞一样美丽迷人。
秋天有黄澄澄的柿子,柿子树上的叶子都掉了,可那些柿子还挂在枝头,都把树压弯了腰,有些柿子干脆都坐在地上呢!
秋天还有金黄的稻子呢!一阵风吹来稻子摇了摇身子,像一片波浪,像金色的海洋!
秋天还有美丽的枫叶呢!那些枫叶像一片片邮票。我想:“小动物们送信的时候是不是用它呢?”我看着枫叶,枫叶向我点点头。
秋天真美丽啊!