三年级秋天作文
我喜欢生机勃勃的春天,喜欢炎热的夏天。喜欢白雪皑皑的冬天,但我更喜欢美丽的秋天。
秋天的果园热闹非凡。苹果又大又红,像一个个大红灯笼一样挂在树上。我摘了一个最大而且最红的苹果,它闻起来有一股香甜的气味,我忍不住要把它吃掉了,轻轻地咬了一口啊,真甜呀!大鸭梨,橘子也都挂在枝头等着人们去摘呢!
秋天的树林里五彩缤纷。有黄色的银杏叶,红色的枫叶,金黄的梧桐树叶……银杏叶像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。一阵风吹来,各种五彩缤纷的叶子,从天空中飘下,就像是一位位仙女在比谁的舞姿更美?
秋天的花园香气扑鼻。美丽的菊花有些含苞欲放,像一个害羞的小姑娘。你越想看它的脸它越不给你看,有些菊花全开了,在秋风中摇摆着身子,秋天的雨给菊花带来了灵感,美丽的菊花在秋雨中频频点头。
秋天可真美啊!我喜欢美丽的秋天!