写秋天的作文
大家有见过秋天的校园吗?我就见过!下面我来给大家讲一讲我见过的秋天校园吧!
首先就是教学楼,也是我们学习的地方。教学楼在春,夏,秋,冬,都有着不同的气息。在教室里打开窗户,秋天凉爽的风扑面而来。
教学楼旁边有一个年轮广场,那也有秋天的气息,那黄色的银杏树叶像一把把秋天的扇子,请问大家知道吗?秋天的风使他送来的吗?中心点还有一个花坛,花坛里有十多棵树,而且都是果树,一到秋天果子成熟味道香甜可口。
年轮广场直走出去便看见秋天的操场,操场上也有果树,是海棠果,味道更香,还有一点酸酸的味道,操场上的小石子都被风吹飞了,在操场上还可以看见排球老师,篮球老师们在教自己的学生。操场旁边是一棵棵树,有枫树、海棠树等。有的叶子红了,有的叶子还是绿色的,还有的叶子变黄了。
秋天的校园多姿多彩,五彩缤纷,你们喜欢我的校园吗?