写秋天的作文
秋天来了,秋天来了。我非常高兴地欢迎它。秋天是一个凉爽的季节,一个收获的季节,一个多彩的季节。我喜欢秋天,我爱它。
当秋天来到果园时,水果和果实都很香。当孩子们来到果园时,他们可以用自己的手摘新鲜的水果,到处都能听到孩子们的笑声。秋天来到了田野,金色的水稻成熟了,农民的叔叔们正在收割,他们到处都能听到他们快乐的笑声,因为今年又是一个收获的季节。他们又有好日子过了,所以很开心。秋天来学校的孩子,穿着漂亮的衣服,三五成群叽叽喳喳,背着书包,脸上带着微笑。我们可以幸福。
我喜欢秋天,因为秋天是一个多彩的季节,我们最喜欢秋天。