趣事优秀作文
我的记忆里有很多关于我童年的趣事,只要想起一件趣事我就会哈哈大笑。
记得有一次,是暑假的深夜,一切都很安静的时候,我们睡得正香。突然“砰!”随着一声巨响,耳朵灵敏的母亲被惊醒了。母亲摇着熟睡的父亲,惊慌地问父亲:“有小偷吗?”爸爸说:“在哪?”“不是啊?那是儿子摔到地上的吗?”妈妈说,爸爸含糊地说:“我没听?睡觉!”我说的时候,我妈叫我:“孩子,你是不是从床上摔下来的?”我根本不知道发生了什么,我只是睡着了。他们没有听到回应,就安详地睡着了。突然,一只野猫叫了起来,把我吵醒了。看到我已经睡在地上了,赶紧让爸妈帮我铺床,然后继续快速睡。
第二天,我妈来我房间拖地。突然,“血!”我妈哭了,我跑过去吓了一跳。我妈赶紧看我,看我有没有受伤。真奇怪,我居然毫发无损。我又看了看血迹,看到旁边躺着一只死蚊子。是蚊子血。这是一场虚惊。
妈妈居然说我昨晚从床上滚下来打死了这只蚊子。你搞笑吗?