趣事优秀作文
一说到童年趣事,我就能想到很多。接下来就听听,我要给大家讲的这个故事吧。
我的童年很有趣,这两个故事我觉得最有趣:
1、记得我中班的时候,我很喜欢吃冰棍。正好那天也是很热的天,我就吵着跟妈妈说:妈妈,妈妈给我吃一根冰棍儿吧,就一根,求求你了。妈妈坚决地说:不行!吃了冰棍你会着凉的。现在我们在家里稍微好冷一些的。我恳求的说:行行好吧,给我吃一根冰棍吧!我还加上了娃娃眼睛。妈妈实在忍受不了我的这种话还有娃娃眼睛,就给我吃了半根冰棍儿。你们感觉这个是不是很好笑呢?
2、记得我小班的时候我还不太会认字,爸爸现在在教我,但是他教我搞这个字的时候我就说锅,我的哥哥接上了我说的话"子"妈妈一听到这两个字就说:啊,爸爸买锅子了吗?爸爸笑了,哥哥也笑了,妈妈知道了这件事的原因也笑了。我看见他们都笑了,就学着他们也笑了,其实我根本不知道他们为什么笑,就因为这样爸爸,妈妈,哥哥笑得更厉害了。你们是不是也感觉很好笑呢?
听了这两个故事,你们应该被笑得肚子都痛了吧!我也想看看你们写的童年趣事,让我们大家来写一写吧。