在我生活的大家庭里,当然每天都发生许多事。有悲伤、有欢乐、也有痛苦,但最多的还是快乐,就说说一件快乐的事吧!我和弟弟常经常去奶奶家,所以发生在奶奶家的趣事也就特别多,就拿其中一件来说吧。
一天,弟弟在奶奶家又闹翻了天,他平时最怕我,一见我回来,他忙把屋子快速收拾干净,在我面前又蹦又跳,想尽办法阻止我进入他的房间,可这些只是徒劳的。我把他教训了一顿,他见我真的发脾气了,就开始拍马屁,说:“不要生气,不要生气,生气不好,那会减短寿命的,你能陪我玩吗?我们玩吧!”他想把话头叉过去,可没那么容易,我使出三寸不烂之舌,把他说得头晕眼花。这时他对我说:“姐姐,我错了,我把我所有玩的和吃的都给你。”平时这个最认吃的小家伙,能把吃的也给我,看来,还行,有进步了。“好吧,原谅你了。”“噢,嘿嘿!”他高兴得满地乱窜,开始表演他的绝招?D?D飞毛腿。他跑了一段路,向前一扑,他本以为可以双脚落地,没想到却趴在地上。他那天真的样子,真是逗死人。我大笑不止,而他呢,却傻傻的一笑。
家里的事真可笑啊!