我家中的趣事作文400字
家家有个开心果,我家也有一个开心果。他就是我刚出生几个月,被大家独宠的胖弟弟。
集可爱于一身的宝贝弟弟,又发起了小姐脾气。弟弟独身在沙发上坐着,大眼睛一个劲地向四周滴溜溜的转,当他怎么也寻找不到家人的踪迹时,就把胖的像球一样的脑袋低下去,耷拉着耳朵,失望极了!咦,有动静,那双胖的,向狗一般的大耳朵竖了起来。呀!家人都围着火炉,吃着香喷喷的饭呢。他立刻就不高兴了,小嘴嘟了起来,"哇,哇"地哭了起来。
胖弟弟让大家费了百般周折,才停止了哭泣。妈妈有事"唰"地一下走了,"天哪,只剩下我和弟弟了。"我一边喃喃地抱怨到。不是吧,我的抱怨在一些怪异的臭味下结束。原来那个胖弟弟拉屎了,我捏着鼻子,帮弟弟脱了尿裤,抱起了他那笨重的身体,走进厕所。
经历了弟弟的折磨后,把他放进摇篮,一溜烟躲了起来,弟弟马上觉得不对劲,又使出了他的独门绝技——哭,本小姐的一世英名就这么毁了!妈妈回家给我骂的狗血喷头。
怎样?我家的开心果有趣吗?下次在给大家聊新的家中趣事。