今天,阳光明媚,太阳温暖又不刺眼。
弟弟,起床啦!太阳晒屁股啦,你要是再不起来我就把你最喜欢吃的面包吃掉了。这时,弟弟猛的一下就跳起身来,吓了我一大跳。
啊!又是美好的一天,我要尽情的享受这美好的时光。弟弟三两口就把早餐吃完了,平时,y他是家里出了名的“老爷爷”,因为每次吃饭,他都是最后吃完的那一个人。
饭后,我去找住在隔壁的好姐妹玩,当我们玩的开心的时候,弟弟冲了过来,对我说:“姐姐姐姐,我捡到了30元,我请你们喝奶茶吧!”好啊好啊。我和我的好姐妹异口同声的说。
到了奶茶店,我们喝了几杯奶茶,顺便点了几个小吃。
就这样,那30元就花完了。
回到家后,弟弟翻了翻自己的裤兜,才发现那30元是自己掉的。
结果,弟弟马上跑到我面前一把鼻涕一把泪的向我哭诉。唉!可我有什么办法呢?他自己不小心掉了,还不知道哪来的自信,以为自己运气好就盲目请客。
本来阳光明媚的一天,现在在弟弟的眼里,变成了乌云密布、阴沉的一天。他轻飘飘的,就好像气球一样,一阵微风刮来,就会被吹走一样。
其实,我们家里有趣的事情还对了去了,数都数不清。