我是一朵淘气的云,今天是我的恶搞老爸日。
爸爸非常贪吃,经常抢我的零食。这时候,爸爸正把手伸向我,说:“严汐月,把你的棉花糖拿给我吃吃!”我灵机一动把自己变成棉花糖,递给了爸爸。就在他要吃的时候,我从他的手上“哧溜”一下跑了出去,他只咬到了一团空气,把舌头都咬疼了。他十分纳闷,好好的一块棉花糖怎就突然不见了呢?我坏笑着说:“一定是棉花糖觉着你太贪吃了,所以才逃走的。”爸爸无话可说,只能默认了。
吃不了棉花糖,爸爸就看手机解闷,我警告他:“再看你的眼睛要废了!”他一边看还一边和我说:“我的眼睛一直都会200度,定型了,你的眼睛如果不好好保护的话读书就慢慢升高了,最后看东西恐怕得用上望远镜、显微镜了。”我非常不满意,想到了一个惩罚他的法子。没过一小会儿,爸爸就有些困了,我立刻变成一片薄薄的云,飞到了爸爸的眼前。他惊醒了,发现自己视线模糊,竟然看不清近边的东西了,他大为吃惊,不禁说:“我的眼睛怎么啦?”我说:“这要怪都怪你,你自己不爱护眼睛。”
冬天,爸爸很早就想去睡觉了。他说:“严汐月,给我拿一条厚一点被子过来!”为了治好他的懒惰病,我自己钻进被套里,盖在他身上,待他睡着后,“呼哧”一下子飞到了天花板上,爸爸被冷得瑟瑟发抖,牙齿打架,看到被子自己飞了起来,惊得目瞪口呆。我说:“叫你这么懒,连被子都讨厌你了!”他只好下了床自己搬被子去了。