今天是一个不好的日子,家里的蚊子满天飞舞。
在这一天里,我不知道为什么有这么多蚊子,总是围着我转,我不知道为啥蚊子光咬我不咬别人?难道我肉香?血又嫩又多?,还是因为我是他们的仇人?但是在我想这个间题的时候,蚊子还在不停的咬我,我真是忍无可忍,所以我决定把蚊子大军都打死。但是我打死几只,却又有成群结队的蚊子蜂拥而至的来咬我,恨不得把我咬的遍体鳞伤,满身是包,给我气得的火冒三丈,等我回到家的时候,我身后的蚊子紧追不舍,像刚出生的小鸡找妈妈一样,一直跟着我,我去哪他们就去哪。
现在我正在和蚊子大军大战三百回合,但是仍未分出生负。,我绞尽脚汁的思索着怎么才能打败所有蚊子的时候,突然我看见了挂在墙上的那个电蚊拍,这时一个好主意从我中脑中滑过,我用电蚊拍一定能打败他们。在经过一场激烈的奋战后,我终于取得了胜利。虽然把我累的满头大汗,但是蚊子大军也被我打的伤亡惨重!
这真是一个不好的日子,但是我也从中学到了蚊子不是好惹的。