生活如同一个万花筒,里面装满了无尽的欢乐,人们在那里幸福的生活。可是在万花筒上方,有时也会有乌云,让我感到压抑。
夏季的一天,我独自一人在家,家中不时飞来几只令人讨厌的苍蝇。有的站在台灯上,大摇大摆地走来走去;有的坐到沙发上,自娱自乐;有的在电视机上,蹦来跳去;还有的尽爬到我身上,在我耳边“唱歌”!
我一直忍着,突然我不耐烦了,气冲冲地站起来,眉毛成了倒“八”字,眼睛直冒火,鼻子被气歪了,咬牙切齿地大叫:“你们有完没完呀!”可能是我的话让它们不高兴,所有蚊子朝我飞奔而来,我左躲右闪,可是我不管再怎么闪,它们还是照样飞来,把我叮得到处乱窜。
于是我走到厕所,右手拿着苍蝇拍,蹑手蹑脚地跑了出来。左手握拳,嘴角上扬露邪恶的眼神。“啪”只听一声巨响,苍蝇拍重重地落在桌子,一只弱小的苍蝇被巨大的苍蝇拍压死了,流出了鲜红的血,其它苍蝇见了纷纷逃走,可是它们再怎么逃,也出不了我的手掌心“啪----啪啪啪!”我三下五下地将所有苍蝇全部消灭。
虽然所有苍蝇都一无所剩,可我也没快乐,因为我身上也留下了它们对我不满的证据,这场捉蚊大战,最终以两败俱伤而告终,想想都可笑!