在漫长而又快乐的童年里,发生过许多有趣的事情。有捉迷藏、跳皮筋、溜冰,其中我最喜欢的是吹泡泡。
一次,我和妈妈在公园里吹泡泡。我们用事先准备好的泡泡水,吹出一个又一个五彩缤纷的泡泡。它们在太阳下闪耀着,像一个个小娃娃飞在空中。那些泡泡被风吹着,我追着泡泡跑,泡泡一高一低的,好像在说:“来追我呀!”风停了,泡泡们落了下来。有的泡泡三个一群五个一伙地碰在一起,像几个孩子聚在一起说话似的,有的在太阳的闪耀下,发出七彩的光,像是一个个七彩珠从空中掉下来。
吹泡泡真有趣!