在我五岁的那一年,那是一个夏天,一天,我表姐和哥哥来我家玩,于是,我爸爸提议带我们去沙滩放松放松,我们听了都手舞足蹈。
当我们来到沙滩,我们看到哥哥睡着了,而爸爸有趣弄一些吃的,只剩下我和表姐了。于是我就想到一条计谋便对表姐说:“不如我们玩弄一下哥哥吧。”表姐就点了点头。于是,我们轻轻地走到哥哥面前,哥哥没反应,于是,我和表姐就进行计划,我负责用沙埋了哥哥的下半身,表姐负责上半身,不久,哥哥被我们埋了,只露出头和脸,我高兴的看着我完成的杰作,可是,我觉得这像缺了什么,我灵机一动把沙滩上的一些贝壳找来放在坟上面当装饰。这时,我突然看见一位阿姨拿着笔在写什么,于是,我走过去成功地向那位阿姨借走了笔,我把笔往哥哥的下巴画了很多条胡须,这时,我才觉得是最完美的杰作。于是,表姐说:“好好的青少年变成了满是胡须的老伯伯,哈哈哈。”表姐和我笑了起来。笑声惊醒了哥哥,哥哥醒了问:“笑什么?”这时候爸爸正走过来,我们担心哥哥和爸爸骂我们,所以,我们就跑到海边玩了,爸爸走到哥哥身边也笑了起来,哥哥还是不明白为什么大家都笑,爸爸递了一面镜子给哥哥看,哥哥看了似乎明白一切,也笑起来了。
这真是一件有趣的事。