可爱的小表妹人物作文400字
我有一个小表妹名叫甜甜,她长的很可爱,人人都喜欢,有一双大大的,水汪汪的眼睛,还有着长长地眼睫毛,她的眼睛呀,算的上是千里眼,任何风吹草动都能关注的清清楚楚,不留丝毫的蛛丝马迹,
先不说她的眼睛的传奇啦!我们来说说她的鼻子吧,她的鼻子,能闻出各种香味,有什么好吃的她立马能闻得到,嘻嘻她可不是贪吃鬼哦!
她还有一张樱桃小嘴,张口就能说出甜言蜜语,真可谓是诸葛亮开口—条条是计谋。耳朵也是顺风耳,连针掉在地上也能听得清清楚楚。我说的她的容貌,可不要以为我是在吹牛皮呀!
除此之外,他还很善良,成绩也不错,还漂漂亮亮的,人人见了人人爱,花儿见了花儿开。
记得有一回,我和表妹还有其他伙伴要去野餐,我们带好了所有的东西。走到露营地,搭好了帐篷。太阳非常大,我的水都喝完了,无可奈何,我只能去借水喝,朋友们都不给我水喝,甜甜便说要不要喝我的水,我点点头,甜甜,微笑着的,把水壶递给我。
甜甜可真是个好妹妹呀!,她也是我最好的朋友!