我的兄弟小琳,他是一个非常非常隐晦的小男人。他从一年级开始就已经开始学会泡妞,不知是不是因为他的家庭教育有关系还是他自己已经变坏。
我们同学都知道他的坏事,但他却不以为然还为此骄傲。乃是我班上不要脸的传人,可那些被他欺骗过的无知少女和多情少妇却很喜欢他,甚至还做出了过分的动作。譬如大人在床上干的某些事,虽然不是上床但也很龌蹉,小琳的手婬更是独霸一方,被他手婬过的女生不仅仅是我班的还有其他班上的一些女生,但那些女生并不恨他。实在令我们这些男生受宠若惊,也对小琳的无耻更上一层楼。
他现在已经初一了,我和他在一个班上。但他刚来他就说有喜欢的人,而且还不是一个,而是一窝。我作为他的兄弟实在无语,跟他走在一起更是显得自己的品味非常底下。他所喜欢的一窝人其他班的人也认识,也对他的事迹略有所闻,单反知道他的人都对他默默的鄙视着。
他对我们这些兄弟也甚是‘残忍’,他每天都请他喜欢的女生吃饭,喝水。我们这些兄弟问他要钱就是一份没有,女的一问他要立马去买。她们要什么他就买什么。还乐呵呵的,傻不拉唧的样。正是因为这样,他阅女无数,更是可以抱得美人归。
对此,作为他的兄弟我深深的感觉到无耻、卑鄙、下流、猥琐,但好似他始终是我的兄弟,所以,我还想再说一段他的事迹。
他曾经本来是一个非常好的幼儿园小朋友,每次都把自己的女童鞋的裙子掀起来,另对方难堪,还跟幼儿园的老师对着干。不过我还是原谅他,因为我打不过他,只能任由它为所欲为、胡作非为,即是我原谅他,老天爷不原谅他;即使老天原谅他,被他戏弄过的女生也不肯放过他。忠诚的希望他重新做人,做一个正义、勇敢、有着正能量的大男人!