人生小学作文
在你回头时,才会发现人生是如此的精彩而又美丽。
这正使我悟出一个到理:人生是如此的善变。你只要对别人好,别人也会对你好,你只要爱别人,别人也会爱你,正如你付出什么,就汇报什么,你播种什么,就收获什么。只有完全懂得体谅别人的人,一直为别人付出的人,才能展现自己完美的人生。若是你抛弃希望,你的人生就是另一个模样,他就会想那时就末日,永远的黑暗,沉浸在低于之中。
正如希腊神话中的地狱五门‘冰天雪地’,那是的你就会像那地狱之中的亡灵一样,永远被封印在这冰天雪地之中。珍惜我们的人生,以致全力发挥它的本色,为这个社会、为我们人类,立下一个美丽而又神圣的功勋!