人生小学作文
人生如戏,戏玩人生,人生玩完!
突然回家听到这样的一个消息,曾经那个虽年过半,但却整天能守着铺,整天能带着孙子上下学的人,逝去了!
好冷好冷,然后突然地就想哭。不是老死,而是因为车祸,是因为没长眼睛的车子!是因为在马路上耍帅的摩托车!突然间好害怕好害怕有一天突然地身边的谁突然就离开了自己。突然埋怨起耍酷的人。为什么,就只是一次不小心,只是一次不经意,只是一个转折点,就这样,这样的一个人在床上躺了半个月,然后就将要成为灰,无时不刻就只能充当空气了吗?人生太短,只想好好的珍惜!
人生真的如戏,或许有些人这样谁去后,不会有谁再次响起他,但有的人,或许这样谁去后,有人为他作画,有人为他歌颂,有人为他写作!有人为他作曲!只想为世界做点什么吧!哪怕微不足道,只要不枉费自己来世界一趟就够了!