人生的作文
幸福,与人生携手而来,牵手而去。彼此间如朋友般真挚诚恳,如兄弟姐妹般情深义重。
人生是幸福的呵护神,幸福是人生的守护者;人生是幸福的追求者,幸福是人生的仰望者。
幸福是温暖人生的一团烈火;是洗礼人生的一坛净水;是漂白人生的一块肥皂;是照度人生的一颗明珠;是成就人生的不竭动力。
人生之所以辉煌,是幸福在点缀;人生之所以炫目。是幸福在呵护;人生之所以浪漫,是幸福在操纵;人生之所以快乐,是幸福在微笑;人生之所以美满,是因为幸福在加油。
幸福好比沙漠中的一片绿洲、拯救人生;幸福好比早后的一场甘霖,滋润人生;幸福好比久阴后的一次晴朗,温暖人生;幸福好比黑暗中的一轮明月,指引人生;幸福好比久风后的一次暖流,保护人生。
人生的困难是幸福在解围;人生的失败是幸福在抵抗;人生的空缺是幸福在填充;人生的不平,是幸福在打抱;人生的图案,是幸福在描绘。
幸福与人生同甘苦共患难,人生与幸福同奋斗共前进;幸福与人生同团结共奋斗,人生与幸福同进取共感悟。
人生是泉,冒出生命之水。人生是水,灌溉幸福的心田。
幸福是辛勤的蜜蜂、寻找生命之花,装饰人生的路。幸福是路,引你走向成功。
人生是石,敲出生命之火;人生是火;点燃幸福的亮灯。
幸福是俯首的黄牛,耕种生命之田,开拓人生之景,幸福是景,伴你平步青云。
幸福总是默默无闻地栽培着人生,开出人世间最绚丽花;人生总是小心翼翼地抚摸幸福,奏出人世间最美妙的旋律。