“千里马常有,而伯乐不常有。”这让我们知道成才是容易的,但是需要成功是自己去争取的,因为“优胜劣汰”是永不过时的!
在别人的世界里生活总是感觉有些不自在,不能放飞自己的所有思绪去创造……即使在自己的陋室也能活得潇洒,全身心的细胞都在活跃,连骨子里血液的流动也感觉到自由!
外面的世界很精彩,但是单纯的我们能否隔着肚皮看到他人的内心与他们打交道?是否我们也能像孙悟空一样拥有……
只有自己的才上最好的!
特别是在自己拼搏出来的天地里,景色格外地绚丽,阳光分外灿烂,连平时那些可恶的“妖魔鬼怪”也温和起来,和你一起创建共有的美好天地!
驰骋在自己拼搏出来的精彩天地就是不一样!因为那里有无数个特别的“你”……