人生是什么作文
咖啡的苦涩却能融入我们心扉。绿茶的清香淡雅却能融入我们心田。玫瑰的高贵,菊花的淡雅。莲花的出淤泥而不染。不同的事物都情有独钟。那么人生是什么?人生如戏,梦醒了也就结束了!人生如诗,慢慢品读。人生如茶,慢品芳香。人生既短却又漫长。只愿在这大好时光青春中遇见你,这样才不负这人生。才不负这一片美景相伴!青春无遗憾,人生将更加丰富多姿!
人生如戏
人生如戏,在自己的舞台上展示不同的舞姿。表现自己的才华及特点!每个人都用该有属于自己的舞台!在这个舞台上,却不曾害怕。因为这就是人生。在这个舞台中,则是最真实的自己!那就做好现在,不要等到失去了,一切都已经晚了。人生如戏,就像梦一般,梦醒了,一切都早已结束了!现在,终究是那么的残酷。只愿我们能够不负这美好时光!依旧初心依旧。人生如戏,却不是人生真的只是梦一场。愿我们一切安好!青春美好依旧,执着奋斗!
人生如诗
人生如诗,就像书中的主人公一般!自己的喜怒哀乐。自己的失败成功!主人公的一切遭遇。却都发生在我们身上。人生如诗,却更要求我们细细品读。要理解其中的奥秘。只要亲身体会,才会有不同的感受!愿我们的人生,将会是多姿人生!愿我们的人生,将会更加的幸福美满!
人生如戏,人生如诗。需慢慢体会!徐慢慢品读。相信我们会找到其中的奥秘!愿自己都将走入属于自己不同的舞台!相信,只要青春在,人生将依旧在!