人生无悔作文
青春似暮春之花,美丽却易凋谢;青春似天际流星,璀璨却易消逝;青春似夜中昙花,珍贵却只能一现。与是感叹青春易逝,容颜易老,不如努力奋斗,人生无悔。
青春多好,如诗如画,插上梦想的羽翼让我们展翅翱翔。
林书豪本是篮球届的尘埃,纵然他进入国际队伍,可仍就不被看好,他用他的热血为自己的清春点亮了明灯,为自己的人生照亮了路。他如此,邓亚萍亦如此。无数颗豆大的汗水,无数滴绝望的眼泪,但苍天不负有心人,她最终过得了成功。
青春多好,如花去锦,畅想生命的希翼我们尽情追逐。
郑渊洁文化层次低,但他心中的作家梦仍未放弃过,他坚持,他奋斗,他向上……最终成就了舒克与贝塔的童话。再观鲁迅立志报国,去东洋寻医,欲以医术救治国人伤痛,然而他发现国家的衰弱并非身体之痛,而是心灵之痛,弃医从文。青春是努力的拼搏,无尽的尝试和洋溢的希望,只为了不留遗憾。
青春多好,如歌如谣,随着生命的旋律,我们翩翩起舞。
邰立华本是聋哑人,生命的不幸没能让她对生活放弃希望,她就是她,在舞台上盛开的美丽的花朵。然而朗朗岂不如此?幼时学习演奏钢琴,有音乐神童之称,坚持着训练,坚持奋斗自己的青春,用热血拼搏。
当她在舞台上面带爽朗的微笑翩翩起舞时。那是她用自己奋斗的青春换来的;当他坐在琴边,灵动的手指弹奏出行云流水般的曲子时;那是他用自己拼搏而痛苦的青春换来的。他们对自己的人生没留下遗憾。
纵观历史,广目天下:奋斗的青春是马云高考失败的崛起,而最终创业的成功奋斗的青春是诸葛亮喂鸡延时只为多学的刻苦;奋斗的青春是苏秦头悬梁锥刺骨的勤奋……
拥有青春,就像拥有一只展翅欲飞的雄鹰。正等待搏击知识的苍穹,青春需要我们去珍惜,去把握。青春的时光在风的指尖滑过,在雨的洗礼中流逝。把握住,用奋斗诠释你的青春,就会感悟到真谛_奋斗青春,人生无悔!