日落的作文
来到草原时已经日落了,因为还没有到宾馆,所以我们一边赶路一边看日落下的草原。
也许在车里看夕阳更美吧。这里7点多的时候太阳才刚刚开始日落,比我们那里晚一个小时,日落下的草原真是太美了,太阳刚开始日落时,草原变成了橘黄色,夕阳是红色的,远眺,草原的那一边又有一层淡淡的嫩黄色,过了十几分钟后,草原变了变成了棕色,夕阳变成了深红色,远看,我永远看不到草原的尽头,而我又似乎觉得看到了尽头,它变成了两种颜色黄色 和橙色。过了一会儿我再次打开窗户,太阳还有一缕阳光,这时的草原是最美的,草原变成了褐色,仔细看草原上升起淡淡的五彩缤纷的雾有黄色、青色、蓝色、深蓝色、橘黄色、红色… …又过了一会,太阳下山了,草原和天空都变成了黑色,到处黑乎乎一片,再也看不到其他的颜色了... …