日落的作文300字
在美国怎能不去科罗拉多大峡谷呢?今天,我们就去了世界七大自然奇观之一的科罗拉多大峡谷,观赏这里的日落。
坐“红线”巴士来到山顶,日落才刚刚开始。太阳似乎还没有玩够,在天空中徘徊着,舅舅不愿下沉。厚厚的云彩挡不住太阳的万丈光辉,被太阳一笔抹成了亮丽的火烧云。如果说这里的每一朵云都是一个故事,那么每一片火烧云就是一篇童话。火红、橘红、紫红……有的抒情,有的温馨。太阳终于疲倦了,缓缓地下沉,由这条科罗拉多河冲刷了几百万年的大峡谷在夕阳的映照下显得更加壮阔磅礴,太阳如同捉迷藏一般,眨眼间便消失在了已经是剪影的山头,夕阳的最后一点光芒闪烁了一下便不见了,晚霞与火烧云也随之更加靓丽鲜艳,那一幕景色,如同出自名家之手的油画,如梦,亦如幻。
科罗拉多大峡谷真实名不虚传,带给了我许多的震撼与惊喜!