今天我们跑了四百米感觉就是体力太差,身体不好,锻炼太少。我在第二组第11个左右,和秦雯婷、潘祯纬一起跑。我弯下腰,弓腿,做好起跑的准备。一听到裁判武老师的哨声,我冲出了起跑线,向前方跑去。拐过了两个弯,我排在了最后。我们三个跑进了第二圈————进入了一道。我把原以为跑得很快的秦雯婷抛在了后面。又跑了半圈我肚子突然疼起来,让我吃不消。我只好停止奔跑,改成慢慢走路。到沙坑旁了,也就是走了四分之一圈,还是没有好转。我咽了口气,忍了忍,继续匀速前进。快到终点了,我鼓起气来,使劲一冲……1分52秒。哎,没达标。真不应该走那会儿。过都过去了,没办法了,看来以后要持之以恒啊!