昨天晚上妈妈对我说:“我们明天早晨去跑步吧。”我说:“好!”第二天,我醒来一看原来妈妈还在睡觉呢,我赶紧叫醒妈妈说:“妈妈,你今天可没我起得早,我们该去跑步了。”
六点半我们出发!来到了楼下,就感到很冷.
枯树枝上有时几只麻雀在唧唧喳喳的唱歌,我跑过去它们就呼啦啦的飞走了。我们继续往前跑,今天我感觉马路可真宽啊,也没有很多噪音,这样的早晨可真让人舒服啊!
跑了一段时间,累得我气喘吁吁的,我快跑不动了。我们的目标是跑到姥姥家,可看着还有很长的路啊。我想:“妈妈都没说累,我就坚持一下吧,我是有毅力的男孩子。”我一咬牙一用力就冲出了好远,我们终于跑到了姥姥家。