最近,我们经查进行跑操。虽然很累,可我总能坚持下来。
今天,随着一声令响,我们怀着忐忑不安的心情编成了方队,开始我还很轻松,后来十分劳累。跑了一圈又一圈,我累得上气不接下气,腿像被棒了两块大石头,想放弃了。这时,我仿佛听见一个声音在说:“一定要坚持下去,坚持就是胜利!”于是我鼓起勇气,坚持跑下去,那声音一直在我耳边回响,鼓励我继续向前。终于回到教室了,我累极了,真想一头栽进老对怀里。
跑操虽然累,可它既能锻炼我们的耐力,又能让我们强身健体,这不禁让我想起了两句话,也请大家记住:一、有利必有弊;二、良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。