2016年4月27日,星期三,早上9:50左右,正是我们高新合作部跑操的时间。而今天,高新合作部初一、初二、高一、高二的所有班级聚在一起,举行了一场隆重的跑操比赛。
这次跑操比赛分为齐跑和分别展示两个过程。在齐跑环节,全体参赛班级一起进行跑操,展示一圈。之后的分别展示环节,从高一(一)班到初一(四)班分别进行跑操。每一个班级都有自己独特的 风格,或口号声嘹亮,或口号整齐,或步伐一致……
最后,严校长总结了这次的跑操比赛,并告诉我们,让我们把这次跑操比赛当做平时跑操的检验,找到平时跑操的不足,注意细节问题,并加以改正。