三年级晨跑作文
一年四季,每天我都要晨跑。
冬天的早晨,是晨雾的世界。7点左右起床,穿好衣服,站在窗口一看,我不由的感叹:好大的雾啊!
真不想出去。这时,耳边响起爸爸的催促声:“快点哪,每天都这样慢吞吞的,什么时候你才能主动一点啊!
”只好打开门下了楼。一切都是蒙蒙的,有的只能看见淡黑的轮廓。在晨雾中一路小跑,雾气向我扑来,我仿佛还置身于朦胧的梦中。过了一会儿,太阳从地平线上升起来了,晨雾向被击败了似的,悄悄的消失了。
跑完了步,我以睡意全无,疾步走上楼,吃妈妈做的丰盛的早餐。这时我也没有了抱怨。