今天体育课上,我们练冲刺跑。几经努力,我跑到了第一名,并且是全班第一名。我来说一下我怎么跑的:
我这一排第七个跑的,也许你不相信。真的,在老师说“跑”时,我迟疑了一会儿,看见廖健行和吴天昊已经跑到第一个转弯时,我在开始跑。那我又怎样超过他们的呢?原来,我天天都在练跑。所以我才有这么快的速度。我在第二道上开始冲刺,超过了吴天昊。开始接近廖健行。
当跑到司令台时,我和廖健行都有点累了,我用了一点力气,超过了廖健行。
在最后的直线跑道上,我已经精疲力竭。我发动了最后冲刺,一口气跑到了终点。
我的成绩是40秒,第二名是42秒,第三名是44秒,我是全班跑得最快一个。