经过激烈的竞争,我们学校五年级的接力赛于3月23日结束。52班队险胜54班队夺冠,54班中队屈居第二。
52队是一个团队精神很高,实力很好的队伍。队员身体状况良好,配合良好。五四队也不逊色。比赛一开始,两个班就把其他班甩在后面,开始互相追逐。尤其是五二队的第二人翟龙文,以不可抗拒的速度超越了所有对手,为班级的胜利做出了巨大的贡献。
五四班的队伍在落后的时候并没有气馁,第四轮就领先了52班。然而,由于球员高文彬的疏忽,他落后了,他后面的球员也追不上。
本次比赛有4个班参加。51班和53班都因为落棒而落后。53班战胜51班获得第三名,51班获得第四名。