三年级晨跑作文
今天早上五点,妈妈把我叫起来,我懒懒呼呼地说:“一大清早的,叫我起来干啥呀?这才五点,公鸡都还没起来呢!有啥事吗?”妈妈精神地说:“起来和我晨跑,我每天早上都跑,起来,我在门口等你的啊,快点。”我一听,只好赶快起来和妈妈晨跑。一路上我边跑边睡,恨不得直接躺在地上睡下得了。可妈妈还在那一直说我可真懒的话,为了不让妈妈嘲笑我,我立刻打起精神来和妈妈赛跑,就当我快坚持不下去的时候,妈妈鼓励我,又让我有了坚持的精神,最后终于跑回了家。
虽然,这只是次晨跑,但是他让我懂得了坚持,只有坚持才能胜利的道理。以后我也一定要坚持,加油加油加油!