今天,二年级的全体同学参加了接力跑比赛。
我兴奋极了,到了比赛的现场,我的心“砰砰”直跳,就像几只小猴子在心里上蹿下跳。同学们排好队伍后只听老师一声响响,睿微跑第一棒,接着是语馨,同学们一个个用力的跑着,轮到我时,我用了自己最快的速度往前跑,同学的加油声好像给了我很多力量似的,我顺力的完成了自己的一棒,把接力棒交到了下一位同学手里,最后一棒是我的姐姐,等到她跑到终点的那一刻,同学们都跳了起来,我们赢了,我们第一名了。
开心的笑声久久的回荡在校园的操场上。