嗨,大家好!一个喜欢运动,喜欢花花草草,喜欢小动物的女孩子就是我了。我今年10岁,上小学三年级。因为饮食方面比较挑剔,所以个子不高,还因为我从小就练习舞蹈,所以身材很好,属于偏瘦型。假期里我还会早起到户外锻炼身体,通常就是绕着金鹰的湖跑个几圈再回去写作业。晚饭后我们全家出去散步是我感觉最幸福的时候。牵着爸爸妈妈的手在外面玩时,我欢快的心情就像一只快乐的小鸟。
只要我闲在家里,就喜欢梳个马尾,穿上漂亮的花裙子,然后窝在沙发上看书,并且一看就是几个小时。我的书架上有几百本课外书,这些书都是我跟妈妈去图书市场上淘回来的,每一本我都喜欢。尤其重点推荐给你的是《动物揭秘》这个套系的书。我看了很多很多遍了,可是我一有空,还是会拿出来细细地研读。这些书激发了我将来要做一个动物学家的渴望与向往。也正因为我常常看这些书,
现在的我越发喜欢去秋天的田野里逮蚱蜢、捉蛐蛐,就连扑杀了的蚊子,我也会拿在手上研究个半天。
我的性格是双重的,有时候我很疯狂,有时候我又特别安静。快乐时,我的脸笑成一朵花,眼睛眯成一条线。生气时,我的眼睛瞪得像铜铃,嘴巴张得能把人给吞下。呵呵,夸张的啦!更多的时候我就是一个性格活泼的小姑娘。
听了我的介绍,你是不是对我有了初步的印象了呢?你喜欢这样的一个我吗?