我叫韩思嘉,是爸爸在我刚满月回姥姥家的时候取的。为什么这么早给我取名字呢?因为姨妈家有两个女儿,没有取名字,村子里的人总是大妞、小妞的叫,我回去了叫小小妞,多难听呀!于是爸爸 翻遍了新华字典,才给我取了”思嘉“这个名字,”思“字分开了就是”田心“,和一个动画片《守护甜心》的”甜心“同音,父母希望我和甜心一样可爱!”嘉“就是父母希望我健康快乐成长,时时 刻刻都想着温暖的家!
我的名字好听,长的也不错,两个黑宝石一样的小眼睛散发着聪慧的光芒,白里透红的肤色,红红的小嘴巴。
我性格内向,从小就不爱跟别人说话,如果有陌生人和我说话,我会吓得一下子跳到妈妈的背后,用警惕的目光看着他。慢慢长大了,我会友好的微笑交流。
我有许多爱好,其中最喜欢画画。在我咿呀学语的时候,我就爱涂涂抹抹,爸爸妈妈虽然看不懂,还是很小心的收起来。我上幼儿园以后,在跟我学书画院系统学习,绘画水平不断提高,得了不少 金奖银奖呢!其中最珍贵的是20xx年获得的PHE国际少儿绘画大奖赛河南赛区唯一的一个特等奖。
金无足赤,人无完人。我也有许多缺点,最大的缺点是马虎。我记得有一次数学考试,题目是写出自己的身高,应该是1。40米,可是我少写了小数点,变成了140米,同学们哄堂大笑。
听了我的自述,你愿意和我交朋友吗?愿意的话,请你到新密市市直三小五一班来找我吧,让我们一起快乐成长!