Hi!大家好,我叫李思睿。因为我的名字里有个不常见的“睿”字,每次发证书时,我接过一看,哎,他们又把我的名字写错了,中间少了一横。
对了,我说了那么久的关于名字的问题,该自我介绍了。我有一双水灵灵的大眼睛,黑黑的眼珠像葡萄一样,左眼下面长着三颗黑痣,妈妈说这是我独有的标记。
我的爱好广泛,古筝、跆拳道、拉丁舞……其中,我最喜欢的非看书莫属。有一天,我早晨7点起床了,发现家里一个人都没有,这才想起爸爸妈妈、爷爷奶奶都有事出门了。于是,我拿起一本《非常事件》,津津有味地读起来。过了一个小时,我的书看完了,还没有人回来,我又接着拿起《非常女生》专心致志看起来。当我看到第三本《五三班的坏小子》时,爸爸妈妈回来了,可是,这本书太有吸引力了,我实在舍不得放下。直到爸爸妈妈叫我,我才勉强答应了一声。
现在,我才上三年级,阅读过的书已经超过了150多本,其中有《西游记》、《水浒传》、《红楼梦》、《三国演义》、《爱的教育》……
我会撒娇。有一次,我看见爸爸在打电脑,心里痒痒的。于是,我跑到爸爸身边,紧紧挨着他,拉着他的手,讨好地说:“爸爸,让我玩一会儿嘛,爸爸是世界上最好的爸爸……”爸爸一听这话,心甘情愿把电脑让给了我。嘿嘿!
这就是我,一个活泼开朗、爱好广泛的小女孩。希望大家能和我做朋友。