生日三年级作文300字
前天,是奶奶的生日,我们全家过了快乐的一天。
前天上午,奶奶陪我去上篮球课。下午,我们和奶奶一起去北龙湖凤山玩,刚到凤山的时候,奶奶和我们一起聊天一起散步,我和三宝弟弟一边玩操控着遥控车,一边看着车往哪里跑。玩到中间的时候,伯伯接到了一个挪车电话,要赶紧去把车挪开,我们很快的赶到了车上,把车挪开后我们就出发直接去火锅店给奶奶过生日。
到了火锅店,我先吃了各种口味的火锅,有辣的,清汤的,菌汤的,吃了我最喜欢的毛肚和牛肉,还吃了各种蔬菜和肉类,还一起和奶奶吃了长寿面。等吃完火锅,我们一起给奶奶的生日蛋糕点上蜡烛,给奶奶唱生日歌,最后一起切蛋糕吃蛋糕。我们还分别送了奶奶生日礼物,奶奶高兴极了。
而且我还发现了一个小秘密,姑姑就要生宝宝了,宝宝还在姑姑肚子里,我相信宝宝一定会很快就出生的,到时候我就又可以做哥哥了。