生日三年级作文300字
我最难忘的一件事,就是我8岁时分的生日。
那天,我召集很多很多的冤家到家里来,那才叫摩肩接踵,把大半个屋子都占满了。事先,那繁华劲就别提了,我突然掌管了起来:“咳——咳,各位女士们,先生们,观众们冤家们,明天是我的生日,我将在这里庆贺我的生日。”台下立即响起了掌声,那掌声热烈而耐久。不久,掌声渐渐地停息,接着我妈妈预备了不少文娱节目,妈妈说:“这次活动是你说我猜,规则是一个比划一团体猜。第一对是谁谁谁和谁谁谁。”竞赛正在停止得如火如荼的时分,只听一声大喊:“停!”一共13个……下一个环节是一个笑话,请大家细心听……下一个是个剧烈的游戏抢椅子,椅子数比总人数少一把,没抢到地位的人就算是被淘汰。游戏开端了,只听“哎!下去呀!好险,气死我了!……”
聚会完毕了,他们最初才依依不舍的分开。