生日三年级作文300字
李晓明的生日,今天上道法课时,老师让同学们说一说上次过生日的事儿,六个同学为一组,每位同学都说了一遍,只有李晓明没有说下课了,李晓明默默地坐在自己的位置上,他自言自语地说,我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,他说的话被前桌小军听到了,小军把这件事告诉了他的同桌小红,小红又把这件事告诉了他的好朋友,就这样,全班都知道了这件事,大家一起商量怎么给李晓明过生日,有的说让李晓明去自己家过生日,有的说代理小明去公园玩,最后大家一致决定给李晓明开一个生日party,邀请李晓明的爸爸妈妈视频参加生日。当天,班长带领几位同学把教室打扮得漂漂亮亮,把礼物摆放在李晓明的桌子上。当李小明走进教室,同学们一起为他唱生日快乐歌,李小明看了大家,看到大家为她准备的一切,感动的流下了眼泪,这是李晓明最难忘的生日了,他感受到了大家的关爱,心里暖暖地。