生日三年级作文300字
下课了,同学们在讨论自己过生日时的开心。只有李晓明一个人坐在墙角,李晓明自言自语的小声说:“我今天过生日,可我的爸爸妈妈在外地工作,没有人陪我一起过生日。”这时我正好从他身边经过听到了李晓明说的话,我就把这件事告诉了同学们,同学们问我说:“李晓明周几过生日。”我说:“今天是他的生日。”
同学们听了就赶快去跟老师说:“能不能借用我们两节课,我们想帮李晓明过生日。”我们想帮他完成这个心愿。老师说:“那我就借你们用两节课吧。”
同学用自己的零花钱买了一个蛋糕,还用折纸来装扮教室,把教室打扮的很漂亮,同学们还在黑板上写“李晓明生日快乐”七个大字,全都准备好了,这时上课铃响了,李晓明快速的跑回教室,他推开教室门时,同学们异口同声的说:“李晓明生日快乐”唱着生日歌,李晓明很激动,一直说着谢谢大家。
同学边唱着生日歌边津津有味的吃着蛋糕,开心极了。