生日三年级作文300字
今天奶奶过生日,大早上起来婶婶就给奶奶煮了鸡蛋。
中午妈妈又给奶奶做了长寿面。吃过中午饭休息了一会儿,妈妈就带我去镇上买东西了。我们先去给奶奶订了一个蛋糕,然后我跟妈妈又去买菜。我们先去买了两只烤鸭,买了些鸭肠,又去买了鸡腿、鱼、罐头、还有一些青菜,然后我们又去超市里给奶奶买了好多糕点。等我们把所有东西买齐之后蛋糕也做好了,我们就提着蛋糕回家了。
晚上,妈妈和婶婶一块儿做了好多好吃的。等爸爸和叔叔下班回来,我们把三爷和奥轩哥哥也叫过来一起吃饭,我们一大家子十几口人在一起开开心心的吃饭聊天。吃过饭,我们一起给奶奶点生日蜡烛,一起唱生日快乐歌,一起切蛋糕。我们都祝奶奶生日快乐,身体健康,开开心心。奶奶开心极了。
希望奶奶以后都开开心心的,健康快乐。