生日三年级作文300字
昨天是小轩的生日,我们全班同学和他一起过生日。
晚上吃过晚饭,我们回到了教室,开始给小轩一起过生日。因为语文老师有事,所以只能让刘老师来管我们。班长先把蛋糕拿到了讲台桌上,拆开了盒子,眼前是一个两层的漂亮大蛋糕。全班开始起哄。老师给小轩戴上生日帽,让全班男生和他一起合影留念。照完相以后,老师插上了蜡烛,用打火机点燃了蜡烛,然后关上了灯,蜡烛闪起了亮光。小轩许了一个愿,然后把蜡烛吹灭,灯又开了。
开始吃蛋糕了。组长拿着蛋糕放到了我的同桌的桌子上。组长说每人一块蛋糕。我们组一共有六个人,所以组长分成了六份儿。男生先吃,男生吃完了,剩下一大半,我就和同桌把那一大半吃了,好吃极了。
今天真开心!