生日三年级作文300字
小明把李晓明的事说给班长小亮听,小亮听完说:“这件事就交给我好了,我一定会让李晓明开开心心的度过那一天的”。忽然他想到了一个办法,然后她就在下午自习课时李小明去卫生间的时候跟大家说:“下周一就是李晓明的生日了,可是他的爸爸妈妈在外地工作回不来,我想咱们也可以给他过一个快乐的生日,就在教室里给他过生日,还可以一起做一个生日蛋糕送给他。”小亮又说:“如果大家喜欢我这样的安排咱们就这样做,如果不喜欢的话可以下课给我说你的意见。”大家异口同声的说:“我都非常喜欢你的安排。”
到了周一,小亮带着大家一起把教室装饰的漂漂亮亮的,美极了,然后他们就躲了起来。当李晓明来到教室还以为他是第一个呢,只听一声,“祝你生日快乐!”大家都从桌子下面钻出来围住了李晓明。你一句“生日快乐!”我一句生日快乐!”李小明的生日会正式开始了,李晓明在生日快乐歌中许下了他那小小的愿望!大家都很开心!