生日三年级作文300字
生日,它对我来说,可有可无,我过生日从不吃蛋糕,嫌弃蛋糕上面的奶油,不过,要是蛋糕没有了奶油,那还叫蛋糕么?
我平常过生日,都是只有爷爷奶奶陪我过,我并不想太尴尬,因为,如果爷爷奶奶买个蛋糕回来给我过生日,而只有爷爷奶奶在陪我过生日,难道你不觉得太过寂寞了吗?
我羡慕弟弟,因为老爸老妈陪他过生日,他很快乐。而爷爷奶奶陪我过生日,我觉得很尴尬,觉得自己很孤独,寂寞。生日,对我来说可有可无,等于我从不过,但是,老爸老妈却送我礼物,爷爷奶奶也是。我真不明白,生日有什么好的?为什么那么多人太盼望着自己的生日快快到来?生日,不就是我的出生日期嘛,等于某家店的周年纪念日,无趣死了,我觉得,生日这东西,我不需要,一个可有可无的东西,还不如没有呢。
生日,呵,对于我来说,是天大的笑话。