生日三年级作文300字
明天是我奶奶的生日并且我家里会来很多很多的人。有我的姑姑、哥哥、姐姐、等等都会来我家之后我家一定会很热闹。
所以今天我跟我哥去预定蛋糕我们吵不蛋糕,吵了半天才跳完,最后挑了一个上边儿有一个老奶奶的蛋糕,我们预定在明天的十一点去拿。
不过我明天我还要上补习班但是我补习班十点就放学不会耽误我奶奶的生日,等到十一点的时候我就会和我哥去拿蛋糕。
等我和我哥拿完蛋糕之后家里就已经坐满了人我想可能是他们太早了吧和我的小侄子就玩起了游戏,玩了一会儿饭就做好了,我们吃完饭之后就躺在床上休息了一会儿就开始读书了,读完之后我们就开始游戏了玩了一会他妈妈说他们要走了这时候人都走完啦我感觉这时间过也得太快了吧!
最后人都走完之后我就开始睡觉了!