妈妈三年级作文
妈妈,我想送你一首歌。
妈妈,我想唱一首《世上只有妈妈好》的歌。
在我眼里,你就是世界上最好的妈妈。
在我害怕被人抓走的时候,是你和我一起回到了家。
你让我独自一人去外面的小河练习游泳,在我快要坚持不住的时候,妈妈告诉我:“孩子,做任何事都不能半途而废,坚持就是胜利!”鼓励的话语,给了我无穷的信心。
我从蝌蚪,慢慢变成青蛙,开始想如鸟儿一般飞翔,离开你,独自一人到处游荡,可你说:“我们不是小鸟,飞不是我们的生活。”我就在清澈的河水里,仰望着天上飞来飞去的小鸟,自己也在寻找自己的方向。
妈妈,我要将我的第一首歌送给你。早晨,当太阳照在大地的时候,我像青蛙一样呱呱唱起的时候,你能认出是我吗?你能知道是我唱的《世上只有妈妈好》吗?
妈妈,我想送你一首歌……妈妈,我爱你!