今天,是大家小孩的节日。那就是6月1日六一。
大家学校里办了很多有趣的节目,有些同学吹长笛,有一些同学变魔术,有一些同学玩游戏,还有些同学猜谜语等等其他节目。
吹长笛的的同学,吹的还可以,就是有的音不准,还是非常不错听的。变魔术的同学有两个人,我还没有看了解,就已经没了。玩游戏的同学一共有四个人,我也是其中的一个。一个同学说明了这个游戏如何玩的,然后大家就开始了,大家转过身子,在黑板上写了英文,fa——i——和w——c——e,让同学们来猜是什么。同学们全都猜对了,由于这部分都是课文里的内容,倘若不了解的同学,就要好好的复习哦。
节目没了,大家还筹备了环保常识竞赛。同学们兴高采烈的举起手,想要回答。
六一,小孩们一定非常高兴。