儿童三年级作文300字
一天,学校里给每个小朋友发了一张关于交通银行暑假里办儿童银行卡的宣传纸。我看了,非常心动,请求爸爸妈妈给我也办一张。他们答应暑假一定给我办。
由于爸爸妈妈比较忙,暑假过去了大半,儿童卡还是没去办,我过我,只好同意马上去。我们在网上查了交通银行的具体位置,带着户口本出发了。
我们找了几个地方,可都是交通银行的自动取款处,害得我们失望透顶。但我们没有气馁,继续找。最后,我们在巾山中路找到了交通银行的临海支行。取了号码小票,我们在一旁等候。不一会儿,轮到我们了。银行工作人员向妈妈拿了户口本和身份证,填了好几张单子,然后打印出来让妈妈签名。在输入密码时,妈妈叫我自己想个容易记住的密码输进去。过了好一会儿,银行的叔叔把儿童卡递给我,还送了我一套尺子。
看着手中的卡,我心里乐滋滋的,因为我终于拥有一张自己的银行卡了!