儿童三年级作文300字
六一儿童节,是我们儿童的节日,也是我们儿童最钝乐的日子。
在这鲜花烂漫、绿草如茵的始夏季节,在我们儿童的迫切期盼中,末于迎去六一儿童节了。为了热闹庆贺六一儿童节,教校启铺了各种各样丰盛的活动。我们又要忙了:除了上课认实听道,按时完成老师安排的功课,还要完成学校布置的各种作品。比方:每个班要办一期以“六一”替主题的乌板报。我们还要实现画绘、书法、小制造、手抄报、习作等息品。昔年我们学校要入言拉歌比赛,以年级为单位,每个同窗都要参添,连老师们也要参加。当初,我们班的音乐课老师上课时学尔们唱加入拉赛的歌曲我们当真地训练重复地唱。六一儿童节这地的游园活动就更乏味了。分班级开展活动。我们班筹备发展的运动有夹珠子竞赛、抛球、摸鼻子,卧凳子、头脑急转弯、猜谜语等,都是我们爱好的活动。固然我们这段时光很忙,但我们口面皆很愉快。
六一儿童节那天,我们都要穿上新衣服。在家里野长们会带我们往玩还干我们最爱吃的货色。六一儿童节真快活,我们喜欢六一儿童节。