三年级足球作文
今天上课的时候,郝杰克把我叫了出来,说:“马超群,今天下午我们去踢足球吧!”“是的,”我高兴地说。
当我们到达体育场时,我们开始学习。岳让我和郝用脚背踢球,用脚的内外侧传球。
我是一个中心。起初,我们像离弦的箭一样奔跑。球在我们脚下滚来滚去,一会儿就到了我和他的脚下。半个多小时过去了,一场比赛结束了,我们却输得很惨。我们在4: 0输给了他们,我们没有被说服。以后我会努力练习,打败他们。
虽然我输了比赛,但我从对足球一无所知变成了一知半解。
冯玉川告诉岳,又告诉我和郝,说:“马超群,你是副队长,郝,你是队长。”听到这个消息后,我们俩都高兴地跳了起来。
回家后,我把这件事告诉了妈妈,妈妈为我感到骄傲。