三年级足球作文
踢足球是一项体育运动,我喜欢它,你知道吗?我对它的兴趣就在一场同学们一次不规范的足球赛。
那天,我上完数学课,许多人抛弃了数学作业,拿着足球兴致冲冲地跑下去,我心想:足球有什么好玩的。我继续写我的数学作业,然而,当所有人都下去玩时,当后面的足球一扫而空时,我也下去了,当我跑下去的一刹那,在草地上的伙伴对我喊:“小涛,过来踢球吗?”“我还是不来吧!”“萝卜”跑了过来,“很好玩的,等一下有零食!”当我听见零食两字时,我爽快的答应了,我们进行了手心手背,我成功得到一组很牛的队伍,通过商议之后,我来守门,本以为为这组守门很轻松,没想到,刚开始,他们就把球让给了对手,我使劲阻球,终于在我又蹦又跳下,足球成功被我反了回去,慢慢的,我也体会到了踢球乐,这让我知道,做什么都要去尝试,去尝试,不尝试你怎么知道。
无论做什么都要去尝试,不尝试你怎么知道这游戏好不好玩。