三年级足球作文
我的课外生活不一样。其他女生喜欢画画,踢毽子,扔沙袋……,但我最喜欢的是踢足球。
有一次晚上九点,我让爸爸下楼去小区后院踢足球。我们先练习传球,然后开始比赛。我把球放在中间,走过去开球射门,但是球进了门,被父亲的防守挡住了。爸爸学会了像职业球员一样打球。我立刻上前把球打碎了。我父亲来传球,这让我失败了。我又去抢球了,当时我们的脚纠缠在一起。他踢了我一脚,但不知怎么的,我从父亲的脚下抢到了球。这次我成功了!游戏越来越好玩,不知不觉已经很晚了。父亲突然对我说:“我们回家吧!”我恳求父亲再弹一个小时,但父亲拒绝了我的请求。我不得不回家,父亲情绪低落。我多想多玩几分钟!
我长大后想成为一名女足球运动员。我可以代表中国队参加世界杯,为中国赢得荣誉。