我和同学在浴室里一边洗澡,一边赤着脚丫踢盆子。那盆子是漏水的,只听砰的一声响,盆子撞到墙翻了过去,他们又来一脚,踢了个“飞球”,速度极快,我又紧张又害怕,“飞球”差点打到头上了,幸好只是擦身掠过。
我弯下腰去捡那破盆子,上有几个洞,表面非常粗糙,手摸上去有点刺刺的感觉。我闻了闻盆子,一股腥味,又闻了闻边沿,嗯,臭死人了啦。
对方有点不耐烦了,“快点,是不是害怕了?”我一听这话,浑身发热,愤怒的把盆子往地上一扔,用脚奋力一踢,“哇!”不小心踢到破的地方了,我哇哇大叫,低头一看,脚都踢红了。他们都哈哈大笑,这笑声把附近的生活老师给引来了,老师发现我们不在洗澡,而在踢盆子,就把我们给骂了一顿。
最后,老师叫我们出来,她把盆子拿到外面叫我们赔,因为可怜的盆子已经被我们踢得破烂了。