三年级足球作文
在学校旁边的空地上,有一场激烈的足球比赛。
足球比赛开始了,路过的人纷纷坐在长椅上。昨天那个金色头发的小守门员脚受伤了,但是他还是来看比赛了。那个金色头发的小男孩正以紧张的眼神看着,担心黄色队会输。
小守门员前倾,认真对待即将到来的足球。旁边的观众看得津津有味。坐在长凳上的是:一个哥哥抱着他的弟弟,专注地看着另一边的足球,看足球以后会落在谁的脚上。旁边那个戴着红色蝴蝶结的小女孩,突然站了起来,好像有人遮住了她的视线。戴着红帽子的小男孩直视着他的头。旁边抱着娃娃的小女孩脸一下子红了,她好像在想:这场比赛谁会赢?穿绿衣服的小男孩似乎在念叨:“加油!好球!目标!”最入迷的是大人物的叔叔。这时,大个子的叔叔可能正在回忆他童年的足球比赛。
每个人都在专注地看着,比赛仍在紧张地进行...