今天上语文课,发生了一件有趣的事情。老师在给我们讲课,我们聚精会神地听着。突然,出现了一位阿姨,她敲了敲窗户,声音很小,但我坐在窗台边,能听得见。就在这时,离我很远的赵宇轩喊了一句:“妈妈!”老师听到了很生气,用教鞭指着我们说:“刚刚谁喊妈妈的,给我站起来!”我下意识的指了指窗台,老师顺着我的方向看去,原来是赵宇轩的妈妈。在我一旁的戴亚芃笑个不停,我知道他要说什么:“哈哈,真好玩!老师还以为赵宇轩喊她妈妈呢!”老师赶紧开了门,满脸笑容啊!赵宇轩的妈妈说:“赵宇轩,你的美术包。”“哈哈哈哈!”这时,好多同学都在哈哈大笑,就像在看戏剧似的。
等赵宇轩妈妈走了,老师关上了门。但转脸就变得严肃起来了,对我们严厉的说:“这件事有这么好笑吗,给我安静!”我们全班鸦雀无声,又专心地听老师上课了。