小学三年级课堂作文
今天的科学课格外吵闹。害得我没法好好听课。我坐得端正,想听好一节科学科,却怎么也不行。也许,老师也不耐烦了,又是喊:“安静!”、又是拿教鞭敲桌子、又是拿教鞭轻轻拍打某些不听话的学生、又是扣分、又是叫他们抄课文却怎么也制服不了那些不听话的学生。
我知道老师是想让我们不伤心,但是这样的课堂实在太吵闹,这个时候,我真想说:“看老师好惹就欺负他?要是校长听见了你们会求饶的!要是再不好好听课,你们之后的学习会完蛋的!”
我也注意到了,有些班干部也没有起到带头作用,反而带领全班同学说起话来了!这种样子我实在看不下去了,有时我还觉得,我的忍耐力到了极限,我忍无可忍了!这个课堂比下课还吵,严重影响了有些好同学想听课的环境!
我希望以后的科学课别再吵了,求求你们了!你们不学习我还要学习呢!