我在小银星做小主持学习。我们六班有八个人。六班的内容都学完了,要开始汇报表演了。
我和马嘉璐主持开场,两人声音洪亮,互相配合,为演出报告开了个漂亮的头!第一步是绕口令,这是主持人的基本功。我们可以清晰地表达,流利地说话。第二个环节是快板练习,在我们快节奏的快递报道中,消除了紧张的心理,让人心情愉悦。最后一个环节是读诗的抑扬顿挫,每个学生都发挥了自己最好的水平。在整个汇报过程中,老师一直在密切关注我们的表现,没有任何提醒和提示,我们几个人对整个过程有很好的控制。
在我们期末报告的最后,老师和家长们给予了热烈的掌声。我们沉浸在报道演出成功的喜悦中。老师肯定了大家的进步,对大家做了评价。6班只是一步,我们在以后的学习中会取得更大的进步。