我仿佛觉得我来到了一个神奇的教室,我和同学们沉浸在美好的幻想之中。
在校门口站着几个高智能机器人,在门口每天欢迎同学们和老师来到学校。我们可以和机器人交谈,我们提出各种各样怪怪的问题都难不倒它们。走进校园抬头看到的是一个大钟表,他的周围是一个花环,上面有各式各样的花。
校园的中心是一个大型的运动场,它的上空有一个由活生生的植物编织而成的顶,下雨时,它可以为我们遮雨。天晴时,一按红色按钮,它就自动打开,变成了一个大型花环,围绕着运动场,美丽极了。运动场分两层,第一层有绿色的环形跑道,中间是一个栽满茸茸绿草的足球场。同学们可以在上面踢足球、做游戏;第二层有电子篮球场,高科技游泳池、电子乒乓球场、电子羽毛球场等体育设施,这些都是用电子计算机和X射线控制的。
运动场的周围是同学们培养出来的新型植物,一棵树上可以开迎春花、桃花、杏花、牵牛花……还可以结出好多种水果供同学们品尝。
运动场正前方是植物编成的教学大楼,房子里冬暖夏凉,教室里的黑板是用电子荧屏制成的,老师只要按鼠标就可以进行教学了。桌椅是可以按身高进行调控的。对了,讲台上还会有一台电脑,作为一个教室局域网的中心。
这么神奇的教室,你喜欢吗?