最近我们老师总是会布置很多作业,星期五会让我们写四、五张卷子,还有更多其它作业。如果以后天天作业都这么多的话,会把全世界的学生都累死的。所以我希望老师能少布置一点作业,多在学校学东西。
那天星期五,我们的老师不知是觉得我们太差劲了,还是因为我们太淘气,一口气布置了6张卷子,我们光一项科学作业就有两张卷子。下午,老师说作业的时候,我们班传来了一阵阵绝望的声音。晚上,我们连饭都没吃就写起了作业。
不仅作业多,题也很难,都是老师没有讲过的题目。晚上七点钟的时候我才写完半张卷子,就像我在和作业大军打仗。最后到了十二点,作业大军终于被我打倒了,可是我的铅笔已经被我写坏了。第二天我十点才起床,害得我上课都迟到了,唉!
作业很多,那我们每天都在马不停蹄地写,这样会让同学们失去了童年的美好时光,更会耽误我们真正的学习,让我们觉得有很大的压力,变得不爱学习,觉得学校是一个大怪物。
我真的很想老师少布置一点作业啊!老师,您听到了吗?