秋天三年级作文
秋姑娘迈着轻盈的脚步,带来了秋天的凉爽和丰收的喜悦。
秋姑娘如同一位画家,为大地涂上了缤纷的色彩。
田野里,一望无际的麦田变得金灿灿的,好像给大地穿上了一件金色的外衣。沉甸甸的麦穗压弯了腰,它们颗粒饱满,紧挨在一起,好像在诉说着丰收的喜悦。一阵微风吹来,麦穗频频点头,好像在说:“今年又是一个丰收年呢!”
果园里,水果挂满枝头,到处弥漫着香甜的气息。红彤彤的苹果既像一个个小灯笼,又像一个个小女孩羞红的脸蛋。咬上一口,又脆又甜,回味无穷!果农的脸上堆满了喜悦的笑容。
小区里,枫叶红了,像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽;银杏树叶黄了,像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。
秋天是多彩的季节,是收获的季节,我爱秋天!