秋天三年级作文
又到了秋风送爽,丹桂飘香,枯叶纷飞的季节了。
天气渐渐变凉了,蓝蓝的天空飘着几朵白云,如同一串串的棉花糖,一群大雁排着整齐的队伍往南飞。一阵秋风瑟瑟地吹来,形态各异,五颜六色的树叶纷纷扬扬的落下来了,像正在翩翩起舞的蝴蝶,铺上了软绵绵的地毯。红的,黄的,橘红的?
秋天像个丰收之神,为人们带来累累硕果,红艳艳的苹果,黄澄澄的鸭梨,橘红色的柿子,支架上的葡萄紫的像玛瑙,绿的像宝石,一颗颗晶莹剔透。一嘟噜的大红枣像一串串糖葫芦。田野里的稻子金灿灿的,像铺了一地的金子,一阵风吹来,稻子好像在向我们点头微笑,似乎在召唤勤劳的人们快来收割吧。鸟儿们欢快的歌声好像在说:“天凉了,要及时加衣服,当心感冒。”
公园里五颜六色的菊花竞相开放,争奇斗艳。有的是红色的,有的是紫红色,有的是黄的,有的是白色的?这里一朵,那里一簇,姹紫嫣红。花里散发着淡淡的清香,心中的杂念顿时一扫而光。
秋天真的很美,让人流连忘返!